자유게시판

· 자유게시판

^^ 바람이 장난이 아니네요.

천년학 / 2013-04-14 10:54 / Hit : 1239 본문+댓글추천 : 0

바람때문에 붕어 얼굴보기 너무 힘들것 같아.
    아침 8시에 바로 시동을 걸고...바다로 갔네요. 악셀밟고 2분이면 바다 입니다.
    어...바람이 없네... 원투대 두대 던져놓고, 닝기적 거리니까... 문저리(망둥어,꼬시래기) 2마리...쏙 1 마리...
    아직 도다리는 내만권으로 안들어 와서..배타고 나가야 할듯 하네요.
    바람때문에 전빵 2번 무너지고 해서... 쏙한마리 들고 냄비에 넣어 삶아 먹었습니다. 알이 머리부터 꼬리 끝까지 차있네요... 굿~~~~
    오후에 바람이 따땃하믄... 붕님 얼굴보러 또 나가봐야 할듯~~~ 바람아 멈추어 다오~~~

그곳에있다 13-04-14 11:26
    탁월한 선택이 십니당...회감 잡아 맛난 식사 하세요^^
    아부지와함께 13-04-14 11:38
    너무 행복하신 분!

일년에 한 번이라도 바다를 찾고 싶은데 그러질 못하네요.

한 번 출조에 바다와 민물낚시를 같이 해본 것은

제 평생에 딱 두 번이었습니다.

"부러버라!"
    이박사2 13-04-14 11:39
    "부러버라!"2
    번개머리 13-04-14 11:40
    부러버라!''3
    월척소녀 13-04-14 12:51
    바다에 가고 싶다..
    "부러버라!"4
    물찬o제비 13-04-14 13:49
    어제 밤에도 바람이~~~

편안한 휴일 되세요
    하얀비늘™ 13-04-14 15:07
    바닷가라 바람이 거셉니다.

이 바람 영향인지 물색도 맑아지네요.
    얼음천사 13-04-14 15:15
    바다낚시가고 싶네요

강원도있을땐 차타고 5분이면 탁트인 동해바다였는데ᆢ

바다라도 보고 싶네요ᆢ
    입질왔다 13-04-14 15:17
    당신은~사랑받기위해~태어난사람~
    誠敬信™ 13-04-14 15:45
    전 이상스레 바다낚시는 재미 없더라구요

바다로 돌았던 친구들도 하나둘 붕어낚시로 돌아 오네요^^*

붕어낚시가 젤 재미 있나요?

결국은 붕어 잡으러 가시나요?
    그림자™ 13-04-14 20:27
    아~~바람한테 처음으로졌습니다요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck