자유게시판

· 자유게시판

올첫 밤낚시에 올해 최대어..

그곳에있다 / 2013-04-14 11:24 / Hit : 1836 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
    어제 아들과 같이 했던 옹골못에..
    올첫1박 낚시를 와이프와.다녀 왔네용..
    어제 하루 종일 불어대던 바람이 해지고 잠잠해지고..
    동이트고 다시 태풍이....펴던 대를 반으로 줄이고
    아침낚시를 즐겨 보았숩니다..
    바람에 입질파악도 힘들고 슬슬 짐정리 하던 도중..
    입질...힘이 좋네요...월척이다 했는데..짐정리 중이라 뜰체를 넣어버려서....발앞 수초에 감아버리네요..ㅠㅠ
    희뿌였게 보이는게 월척임을 확신.하고...한손에 대를 들고 신발과 양말을 벗고 물안으로...들어가 건져 낸놈이...
    2센치 부족...ㅠㅠ 그곳이..새되었읍니다..
    아쉽지만..그래도 첫밤낚시에...28.7붕어
    좋은 출발인거 맞죠??
    선배님들도 올해꼭...기록갱신 하세요^^

번개머리 13-04-14 11:29
    축하 만땅드려요
    이박사2 13-04-14 11:37
    축하 만땅드려요2
    그곳에있다 13-04-14 11:57
    감사 합니다^^선배님들
    매화골붕어 13-04-14 12:06
    사모님께 조기 잡는 모습 보여드렷으니 축하드립니다ᆢㅎㅎ

울마눌님 당신 고기 잡으러가는거 맞아~~:?

그럼 이 그지 꼴하고 어딜가겟노ᆢ
    뭘 잡아야 사진이라도 보내줘 알리바이 만들거인데ᆢㅠ
    뽀대나는붕어 13-04-14 12:22
    추카드립니데이~^^
    월척소녀 13-04-14 12:41
    허걱 너무많이 잡으셧네여..축하
    흑벵어 13-04-14 12:52
    그곳에있다님 붕어가 깨끗한게 이쁘네요

제가 3일 잡은 결과물 입니다

붕어는 못생겼지만 34~38 사이입니다

히마라야시다 13-04-14 12:58
    축하드립니다^^
    산울림 13-04-14 13:02
    시장바닥같네! 축하드립니다^^
    물찬o제비 13-04-14 13:48
    봉순이들 인물이 휀합니다

편안한 휴일 되세요
    하얀비늘™ 13-04-14 15:05
    요즘 붕어구경 힘든데...축하혀유~^^
    얼음천사 13-04-14 15:13
    그림 이쁜곳에서 사는 녀석이라그런지 참하네요ᆢ

스타트 상쾌하십니다ᆞᆢ

부러워요ᆞ
    誠敬信™ 13-04-14 15:41
    행복한 낚시 하셨네요

사랑하는 옆지기와 행복한밤

거기다 붕어들까지........

전 울 옆지기 델꼬 가면 밤새 과자먹는 소리에 열받는다는.......
    그곳에있다 13-04-14 17:17
    부족한잠 자는동안 많은 선배님들이 다녀 가셨네용 감사 합니다^^
    흑벵어 선배님 어디서..그런 붕어들을 ㅠㅠ
    배아파요..ㅠ전 올해 아직 무월척..ㅠㅠ
    축하드려요^^
    그림자™ 13-04-14 20:25
    그곳에있다님...

축하드리고싶은디...

저는 꽈~앙!!

어케 축하받을실래요~?ㅠ
    산골붕어 13-04-15 22:45
    황금붕어가 멋지구만
    손맛도 단단히 봤겠다 부러워

2024 Mobile Wolchuck