자유게시판

· 자유게시판

베란다의 향기~^^

뽀대나는붕어 / 2013-04-14 13:18 / Hit : 1514 본문+댓글추천 : 0

예쁜꽃들이 봄단장에 나섰습니다~^^

낙수는못가고 이카고 있심데~ㅎ

뽀대나는붕어 13-04-14 13:22

요기까지요~^^
    소박사 13-04-14 13:27
    고구마는요?
    뽀대나는붕어 13-04-14 13:34
    ㅎㅎ 고구마는 준비중입니다 박사님~ㅎ
    물찬o제비 13-04-14 13:47
    보뽕님 안늉요!

5일만에 컴 있는곳에 오니께 억수로 좋습니다.

편안한 휴일 되세요!
    뽀대나는붕어 13-04-14 13:51
    앗~!

제비선배님~ㅎㅎ

낙수다녀 오셨습니까 5일동안......부럽~^^
    대구심조사 13-04-14 14:18
    선배님 어울리지 않게 꽃은^^

꽃은 저랑 잘 어울리죠^^
    뽀대나는붕어 13-04-14 14:22
    심조사님 낙수안가셨수~~~~~^^
    誠敬信™ 13-04-14 14:51
    참 좋아 보이네요

전 베란다 한구석에 낚시장 만들어 놓고........

발디딜틈도 없어요

맨날 구박맞아서 지금 정리중 입니다 ㅋㅋㅋ
    하얀비늘™ 13-04-14 15:03
    하~ 베란다엔 이렇게 이쁘게 화분 같은 걸로 채워야 하는데...

서울 아피트에 살 땐 베란다가 낚시장비 창고였었다는...^^
    얼음천사 13-04-14 15:06
    죄다 이쁘네요ᆢ

여기서두 줄서야하나요?ㅎ

갠적으로 보라색 좋아합니다^^
    행복한날™ 13-04-14 15:11
    와우
    꽃밭이내요..ㅎㅎ

지금 막일어나서 ㅎㅎㅎ좋아 보여유.

고무마 꽃은 언제 핀대유
    매화골붕어 13-04-14 15:25
    봄이 왓군요ᆢ화사한 꽃선물 감사합니다~~^~^
    뽀대나는붕어 13-04-14 15:44
    ㅎㅎ 머지않아서 고구마꽃도......^^
    번개머리 13-04-14 16:07
    꽃내음이 여기까지나는긋네요
    보기좋아요
    이박사2 13-04-14 16:08
    아이참~
    그르지 않아도 집에 있는 분에 핀 꽃들 쫌 찍어서 올려볼까 했드마는...
    기냥 모과꽃 피면 올릴게염. ^&^
    그곳에있다 13-04-14 17:02
    참하네요..꽃이 건강 하시죠^^
    놀러 한번 오세요 선배님^^
    우짜노 13-04-14 18:07
    고구마~~
    결실 열리면 1빠요~~^^
    소풍 13-04-14 19:51
    꽃이 화사합니다.^^

저희 집 베란다에도 최근에 조팝나무가 만개 했고

연이어 백화등(팔랑개비)이 꽃을 피우기 시작 했네요.

아침에 베란다 문을 열면 상쾌한 차가움과 함께

꽃 향기가 진동을 합니다.

봄은 봄인 모양 입니다.^^
    그림자™ 13-04-14 20:23
    뽀붕행님...

정말 매치가 안됩니더...

언능 고구마줄기로 바꾸시소~^^*

2024 Mobile Wolchuck