자유게시판

· 자유게시판

이거 몇센치정도 되나요??

배스튀김 / 2013-04-14 16:11 / Hit : 1738 본문+댓글추천 : 0

오늘 잡은건데 몇센치 정도죠??? 그리고 눈 한쪽이 이상하더군요

매화골붕어 13-04-14 16:14
    배스튀김님 알면서 물어보시는건 다분히 소금끼를 동반하신거죠ᆢㅎㅎ

웰매나 쎄게 챔질하셧음 턱이다 빠졋누ᆢ잔인한 냥반~~~^~^###
    배스튀김 13-04-14 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월척 되나요? 사이즈 못재본게 아쉽네요
    매화골붕어 13-04-14 16:18
    빠진턱 좀만 더 빼시면ᆢㅋㅋ

올리신 성의봐서 마지못해 축하는 드리는데 글두 잔인한 냥반유ᆢ
    N봄향기 13-04-14 16:25
    월척은 절대않되 보입니다,,,ㅋ
    번개머리 13-04-14 16:30
    붕어가 불상해보여요
    유로터붕어인가요
    배스튀김 13-04-14 16:32
    네 유료터 붕어에요
    이박사2 13-04-14 16:36
    일단, 턱걸이급 정도 되보입니다.

꾼들에게 자주 챔질 당해서 눈알도 상처를 입고, 윗턱도 떨어져나가고...
    무지 불쌍해보이는 붕어네요.

대형 선물점이나 문구점에서 소형줄자를 하나 사시거나, 고무로 된 1m짜리 줄자(돌돌 말린 것)를 하나 테클박스에 가지고 다니시면 그나마 계측하기 좋습니다.
    100분토론 13-04-14 17:06
    턱만 봐도 털걸이내요
    오학년 13-04-15 06:52
    굴비 아닌가요?...

2024 Mobile Wolchuck