자유게시판

· 자유게시판

어른이 되는 시점

제주얼룩말 / 2013-04-14 17:58 / Hit : 1641 본문+댓글추천 : 0

어른이 되는 시점

자기 삶의 짐을 가장 정확한 무게로 받아내게 될 때 우리는 어른이된다.
    애써 모르는 척하며 다른 일에 몰두하기에는 너무 나이들고,
    인생이란 원래 그런것이라고,
    헛헛하게 웃으며 넘겨버리기에는 너무 짧은
    바로 그 시점에 말이다.

- 김난도 -

소박사 13-04-14 18:43
    저는 군대가서 어른이 되었습니다
    담배 한보루로 의무병을 꼬세서~
    어른되고 3일만에 행군을 나갔는데
    어기적 거리며 걷느라 죽는줄 알았습니다^^
    대구심조사 13-04-14 19:15
    어른되기 참 힘든것 같네요 ^^
    월송 13-04-14 20:07
    무게가 너무 무거워 받아내기가 버겁네요

그저 하루하루 안 맞고 살기만 바랄뿐입니다
    그림자™ 13-04-14 20:19
    어릴적 아버지의어깨가 이리무거운지 근자에 느낍니다.

참으로힘든 하루하루네요...ㅜㅜ
    이박사2 13-04-14 20:43
    저 어른 안할랍니다.
    소박사님 가지세염. -.,ㅡ;

2024 Mobile Wolchuck