자유게시판

· 자유게시판

참~~!!

그림자™ / 2013-04-13 20:21 / Hit : 1227 본문+댓글추천 : 0

골고루 잡히네요..

감생이,돌돔,역돔등 벌써5수째..

이건뭐,지가 붕어인마냥 찌를 끝까지들어주네요...ㅠ

아이고,추버래이~!!

소박사 13-04-13 20:22
    축하합니데이~~~^^
    계절바람 13-04-13 20:29
    무태 아님 꽃밭소~^^
    고기는 아드님만 잡을줄 알지 싶은데...ㅎ
    월송 13-04-13 20:33
    뱅애네요 경축^^

축하커피 백양보내드립ㄴㅣ다~
    雪來林 13-04-13 20:44
    바람아 멈추어다오!!!

찡하게 부네요

같이 한수 합시다요

안계권에 있습니다^^
    뽀대나는붕어 13-04-13 20:51
    세워도~설~선배님 한수씩 하이소~^^

아~낙수가고퍼 ㅠㅠ
    달랑무™ 13-04-13 20:53
    과연..ㅎ
    이박사2 13-04-13 20:56
    어머!
    낚시를 상당히 잘하세욤. ^.~
    월척소녀 13-04-13 21:00
    무슨 어종인가여
    호박굴 13-04-13 21:05
    불루길이구마~~~~~깜딱이루~속아빈넹요
    매화골붕어 13-04-13 21:16
    차려논 전방이 쥔 잘못 만난거쥬ᆢㅎㅎ

밤꼬박 세워도 붕어 없으니 푹ᆢ주무시소~~

낚시못가는건 고사하고 사람 죽겟구먼 휴ᆢ부러리^~^"
    얼음천사 13-04-13 21:34
    어흥~~~^^

괜찮아요ᆢ

저두 포기하고 맥주한 잔 하니까요ᆢㅎ

근데ᆢ어종이 거시기합니다요ᆞᆢㅎ
    비맞은대나무2 13-04-13 22:12
    늦은밤 축포라도 쏘아야 하는지 ᆢㅋㅋ

혹 참붕어님과 동출이면 자게방에 얼릉 오시길
    기다린다 전해 주셔요^^
    붕어스토커㉿ 13-04-13 22:33
    그림자섭내님 일단 회부터 뜨시죠?-_-ㅋ

바다에서 다대편성 하면 사람들이 머라 할까요? 급궁금해지네요ㅋ
    소풍 13-04-13 22:34
    고진감래군요ᆞ

대바기 감축 드립니다ᆞ

퓹! ! !
    붕어스토커㉿ 13-04-13 22:34
    헐 오타 섭내님ㅋㅋㅋㅋ
    두개의달 13-04-13 23:00
    호오~~~

전빵이 이쁘네여!
    예술 이네여!!

네!...
    더..할말은 ...업슴다 ^^
    복이굿 13-04-14 01:11
    바람이 엄청나네요ㅜ 저는 잠시 차로 대피했습니다

2024 Mobile Wolchuck