자유게시판

· 자유게시판

아무리 좋은 떡밥을써도 ..

배스튀김 / 2013-04-13 20:23 / Hit : 1174 본문+댓글추천 : 0

고기가 없으면 무용지물이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월송 13-04-13 20:54
    실망하시지 마세요 말을 알해서 그렇지 모두 꽝입니다^^
    매화골붕어 13-04-13 21:10
    배스튀김님이 여다 앗따 혹부리사짜 잡앗슈ᆢ하심
    댓글 제롤겁니더~~배아파~~ㅎㅎ

고기가 없음 맛난떡밥 저라도 주이소ᆢ아깝구로 ^~^"
    이박사2 13-04-13 21:11
    고기가 아예 없거나 입을 닫고 안 물어주면,
    백가지 채비, 천가지 미끼가 무용지물이랍니다. ㅎㅎ
    배스튀김 13-04-13 21:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼음천사 13-04-13 21:39
    이박시님 댓글 추천요ᆢㅎ
    얼음천사 13-04-13 21:40
    죄송합니다ᆞᆢ

스맛폰이라 실수했습니다ᆞᆢ

이박사님 죄송합니다ㅡㅡ
    비맞은대나무2 13-04-13 22:10
    과연 괴기가 없던 걸까요 ᆢㅋㅋ
    소풍 13-04-13 22:58
    저도 한때

왜 이렇게 공부를 열심히 하는데

시험은 망칠까?

이런 생각을 했습니다ᆞ
    두개의달 13-04-13 23:17
    과연 괴기가 없는걸까요 2

소풍님의 댓글을 보구
    급 ..궁금증이~~~

한계를 인정하구 싶지않으셨던걸까?

.아니면....
    .요기까지..임을 모르셨었던걸까??

혹...!!

지금두 ....모르구 계신건 아닐까???

지송 ㅡ.ㅡ

록~~~~

에이~~설마....
    知天使 13-04-14 08:41
    지가 한 참 떡밥 낚시할 때 쓰던 아주 엄청난 떡밥 하나 가르쳐 드릴까요??

낚시하려던 저수지나 유료터를 한바퀴 돕니다.

널려 있는 떡밥 다 주워 옵니다.

숙성이 된 것과 되지 않은 것 구분합니다.

초반엔 숙성이 된 떡밥으로 2 ~ 3시간 정도 합니다.

그리고,그 후엔 숙성이 되지 않은 떡밥으로

콩알 낚시나 아니면 좀 딱딱하게 사용 합니다.

다른 떡밥으로 못 잡아도 이렇게 사용하니

없던 붕어도 올라오는 경우 많이 보았습니다.

어떤 분들께서 도데체 무슨 떡밥 쓰냐라고 질문까지 받아 본적이

몇 차례있습니다.

2024 Mobile Wolchuck