자유게시판

· 자유게시판

이걸 구매하고싶은데

쌍마™ / 2013-04-12 22:40 / Hit : 2494 본문+댓글추천 : 0

새것 판매처 좌표도 좋고
    중고로라도 구먀하고 싶습니디

찌모아 케이스 올블랙

판매처 정보 혹은 중고로 제게 시집보내실분
    계실까요?

조금 긴걸루요 도와주십쇼

지금 가진건 사진과 같이 아주 짧은겁니다
    길이가긴걸 구합니다

행복한날™ 13-04-12 22:52
    ㅋㅋㅋ

진주 붕맨님헌테 특 주문하세유 ㅎㅎㅎ
    이박사2 13-04-12 22:59
    컬러야 뭐 찌모아에 주문하면 해주겠지만요.
    가격이 후덜덜이네요. ^^;
    쌍치사짜 13-04-12 23:04
    저에게 무료분양를 ....
    쌍마™ 13-04-12 23:17
    행날선배님 진주붕맨후배님 오동원목
    찌케이스는 소장중입니다
    아까워서 찌케이스 자체를 소장중입니다

박사2님 찌모아에서 더이상 만들지
    않는데요ㅠㅠ

쌍치님은 아까 낚싯대 파는거 다봤어요
    아침 그리고 힘내세요^^
    ☆미리내☆ 13-04-12 23:24
    1빠요~
    쌍마™ 13-04-12 23:27
    미리내님 미리내놔라 하면 우째요
    얼른 하나 구해주시고 일빠하셔요^^~
    ☆미리내☆ 13-04-12 23:29
    ㅎㅎ 그럼 2빠요~~♡
    매화골붕어 13-04-12 23:40
    쌍마님 찌케이스 못구하심 찌 몽땅 무료분양 해뿌소ᆢ돈 굳어요ᆢㅎㅎ

아님 우덜 찌모아 소한마리 잡읍시더~^~^
    우짜노 13-04-13 00:15
    케이스는 가지시고~~

찌만~~
    낚시도 못? 가시는데 필요 있나요~~ㅎㅎ
    쌍마™ 13-04-13 00:29
    골붕어 선배님 찌만 팔아도
    소뎃마린 살수 있으니 전 빼주세요

짜노선배님 못"간"다고 해줘서 고마워요
    못"한"다고 하는것 보다 훨 어감이 조으다

얼른 하나 구해줘 봐봐용ㅠㅠ
    날수다 13-04-13 01:50
    가격대가 얼마나 할까요?
    소박사 13-04-13 07:03
    어여 약국가서 마이신 두알 사드이소
    그저 장비병엔 마이신이 최곱니더
    아! 당근 먹는 하루 되이소^^
    정원 13-04-13 08:47
    검정만이 지니고 있는
    매력이 돋 보이는데...
    멋있네요^^;
    그림자™ 13-04-13 09:06
    혹,쌍마님..스나이퍼세요~??

넌!친구도아녀!마!~^^
    이박사2 13-04-13 09:23
    찌모아 이 사람들 불친절하네요.
    하긴, 영업노하우 쯤으로 독점하려는 그 마음은 이해가 가긴 합니다만...
    계절바람 13-04-13 10:43
    이건 나무가 아니라 패~스
    나무로 주무리는건 예기 하슈~
    쌍마™ 13-04-13 12:47
    계절선배님 나무로 붕어도 만드시면서
    이깟 곽이야 왼손 약지로 충분하실줄 압니다^^~
    미끼는뭐써유 13-04-13 14:55
    거기보니까 나왔던디요....

저두 2주전에 하나 장만은 했는디...

아직 그데루네유....

ㅠ,ㅠ,,,,,들어갈 찌가없어유,,,ㅠ,,,,

2024 Mobile Wolchuck