자유게시판

· 자유게시판

떡하니 올립니다^^

誠敬信™ / 2013-04-13 00:19 / Hit : 1870 본문+댓글추천 : 0

중대장님이랑 사이좋게 한수씩!ㅋ

떡이지만 씨알로 만족해야 겠지요?^^

파트린느 13-04-13 00:21
    허연게 딱보니 떡이구만요...
    씨알은 좋네요.
    파트린느 13-04-13 00:21
    허연게 딱보니 떡이구만요...
    씨알은 좋네요.
    쌍마™ 13-04-13 00:22
    헉! 오치가 넘었네요
    예당지는 매너도 없이ㅠㅠ

오치부대 명예에 타격을 주네요

엉아선배님과 사이좋게 한수 하셨다니
    다행입니다^^~

화성에서는 2013년 첫붕어가 딱 5치라는
    낭보를 받았습니다^^~

남은시간 즐거운 낚시되세요~~~
    誠敬信™ 13-04-13 00:48
    예당이야 원래 떡이지요^^

파트린느님도 같이하셨음 참 좋았을뻔했네요

쌍마님!^^

그러게 그양반은 말년병장 못벗어 나는겁니다 ㅋ

어케 부대장님께 간청 드려도 5치 벗어나기전엔

절대불가 랍니다^^
    파트린느 13-04-13 01:01
    그러게나 말입니다. 같이 같음 좋았겠지만 여러가지로...

뭔 코멘트는 두갰기 올라가서 하나는 지워도 않네요.

몇 수 더하세요.
    매화골붕어 13-04-13 06:40
    떡 사이소ᆢㅎ

성경신님 바람도 많이 불엇을텐데 고생은 안하셧나요ᆢ

글두 떡 벌어진 붕어 손맛이라도 보셧으니 다행이네요~^^
    강호무쌍江湖無雙 13-04-13 07:15
    순간 어물전에 있는 조기인줄 알았습니다^^
    월척 축하드려요 ~!!
    이박사2 13-04-13 08:04
    붕어가 저렇게 생겼었군요. ^&^
    그림자™ 13-04-13 09:08
    예당지붕어 간만에보는것같네요.

손맛많이보십시요,선배님~~!!
    사립옹 13-04-13 09:19
    떡이면 어떻고 빵이면 어떻습니까. 손맛 보심을 축하합니다.^^
    얼음천사 13-04-13 10:47
    혹시 왼쪽대에서 올라온 게 아닙니까?

사진 속 물속에 있던ᆢ저랑 눈 마주친 녀석 같은데ᆢㅎ
    소박사 13-04-13 11:49
    으~~~~~~~
    아침부터 못볼걸 보고갑니다~~~
    월척소녀 13-04-13 19:26
    붕어가 담배 핀다에 한표!
    담배 갑을 뚜러 저라 보네여~~

2024 Mobile Wolchuck