자유게시판

· 자유게시판

이상 하네요???

산울림 / 2013-04-13 10:19 / Hit : 1242 본문+댓글추천 : 0

저는 댓글도 잘안써는 눈팅만빠짐없이
    하면서 월척에 재미있게 노는사람인데요
    근래에 남도에계시는 은둔자분과 영남에
    대물참붕어님이 어느날갑짜기 갑짜기안
    들어오시는것 같은데 근황이궁금하네요?
    혹시 아시는분 댓글이라도 부탁합니더.

매화골붕어 13-04-13 10:35
    다들 일 바쁘시면 열심히 일들하고 몸도 맘도 한가하심 놀러오시겟죠ᆢ
    산울림님께서 안놀아 주시니 외유들 하시나봐요~ㅎㅎ

무소식이 희소식이라는데ᆢ건강히 돌아들 오시소~~^~^
    계절바람 13-04-13 10:40
    별고 없으시지요 산울림님
    모처럼 만의 쾌청한 주말인데 낚놀이 가시잖고요~
    산울림 13-04-13 10:43
    골붕어님! 반갑심더! 위에두분다
    잘노시던 데 궁금해서요^^
    제가잘안놀아줘서 미안심데이^^
    그러나 항시우리월님들 걱정은많이하고
    있심더^^
    산울림 13-04-13 10:47
    댓글다는중에 제작자님오셋너요
    저는 주말에는 꾼들에게 자리양보하고
    조용한 주중에만 즐깁니더^^
    요즘한참 바쁘신것 같은데요.
    잘계시지요?^^
    계절바람 13-04-13 10:53
    예ㅎㅎ
    노닐고 있던 중 주문이 들어와서 선 주문이 밀렸뿟심더ㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-04-13 11:00
    막바지 꽃샘추위에 잠시 쉬신듯 합니다

바라건대 아카시아 꽃필때는 오셨으면

합니다^^
    산울림 13-04-13 11:06
    예! 꼭돌아 오시길거라봅니더!
    대나무님도 항시건강하시기 바랍니더^^
    아부지와함께 13-04-13 11:33
    산울림 되어 들으셨을 것입니다.^^

늘 강녕하시길 기원합니다.
    번개머리 13-04-13 11:40
    꼭 돌아오실 꺼에요
    기다리는 월님들 만타는거 아실 태니까요
    산울림 13-04-13 11:47
    함께님! 그러길바램니더!

번개머리님! 경산방향으로가면

용짬뽕무러 함가겠심더^^
    그림자™ 13-04-13 13:36
    ㅎㅎ...

언젠가는 쟌~~!!하고 오실겁니다.

주말잘보내십시요~^^
    월척소녀 13-04-13 19:13
    두분 함께 낚시 가신듯~~~

2024 Mobile Wolchuck