자유게시판

· 자유게시판

어제 밤낚으로

계절바람 / 2013-04-13 10:51 / Hit : 1532 본문+댓글추천 : 0

두마리 잡고 있는 중!

마음만 먹으면 허리급 조과는 기본입니다~^^

수요일 쯤 다섯바리 출고 예정

얼음천사 13-04-13 10:52
    ㅎ 허리급이 아니라 붕어최대어 갱신하시겠어요

날씨만큼 좋은 날 되세요^^~
    계절바람 13-04-13 10:54
    고맙습니다~
    천사께서도 일상이 늘 천사와 함께이시길~^^
    소박사 13-04-13 10:55
    붕어 처자의 흰 속살이 알흠답습니다^^
    비맞은대나무2 13-04-13 10:57
    좋습니다^^
    산울림 13-04-13 11:01
    슬금슬금 하이소^^
    달랑무™ 13-04-13 11:20
    왜 ㄱㄹㅈ님께 가는지 당최,도저히,절대,전혀,

납득이 안갑니다ㅡㅡ
    아부지와함께 13-04-13 11:29
    저도 납득이 안가네요.^^

달랑무님,속으로...

('저한테는 왜 안주시는지요?')

이 말이 하고 싶으신거죠?.ㅋㅋ
    번개머리 13-04-13 11:39
    그저 볼때마다 부럽네요
    쌍마™ 13-04-13 11:43
    선배님 화창한 토요일입니다

저두 오늘 꼼짝못할것 같습니다ㅠㅠ

달랑무님 그림자님 계측자는 아마도
    친구 잘뒀기 때문일겁니다 ㅎㅎㅎ
    달랑무™ 13-04-13 11:45
    쌍마님..

형은 형도아녀!말

아부지님..전 미리내님 계측자로 일단 사짜먼저 해야지요~^^
    사립옹 13-04-13 11:49
    멋진 작품이 기대됩니다.

즐거운 주말 되시기 바랍니다.^^
    매화골붕어 13-04-13 12:56
    에고 선배님 손이 뭔 죄라고 혹사 시키세요ᆢ남으시는 손은 안산으로 좀ᆢㅎㅎ

후배 사랑하는 맘으로 만드시는 계측자지만 받는 후배님들 감사하고 송구스럽겟네요~~^~^
    붕어향™ 13-04-13 12:57
    워 멋집니다
    완전 보물이네요
    이박사2 13-04-13 13:20
    따봉!
    고저 예술입네다. ^^
    그림자™ 13-04-13 13:22
    오늘..제작자선배님기를받아서..

한번 일내겠습니다~!!
    그림자™ 13-04-13 13:23

두고보이소..
    절 무시하는 ㄷㄹㅁ님요...
    매화골붕어 13-04-13 13:28
    무시하는게 아니라 깔보는거죠ᆢㅎㅎ

입 없는 붕어들 포식하것슈ᆢ^~^"
    이박사2 13-04-13 13:30
    림자뉨은 쇠죽(소박사님 전용식사) 쑤세요? 풉! ^^
    그림자™ 13-04-13 13:31
    켁..골붕어선배님까징..ㅜㅜ

숨겨둔 제실력을 오늘아니...

낼 보여드리죠..정녕코~~!!
    월척소녀 13-04-13 17:10
    멋진 붕어 잘보고 갑니다
    부러우면 지는건데 쩝
    자게 성격을 잘 알겟읍니다
    부지런히 댓글 달겟읍니다
    소풍 13-04-13 23:40
    건강 챙기시고 쉬엄쉬엄 하세요

2024 Mobile Wolchuck