자유게시판

· 자유게시판

혹시 쌍마님?

얼음천사 / 2013-04-13 11:53 / Hit : 1533 본문+댓글추천 : 0

가게서 아들래미들 태우러 가는 길인데ᆞᆢ

낚시하러 가시는거 아니겠죠?

월송 13-04-13 12:34
    필라표 馬네요 ^^
    쌍마™ 13-04-13 12:36
    우리얘들은 오늘 볕이좋아 쉬고 있습니다

저 아니예요

오늘 저는 집에 일이 있어 꼼짝못해요

얼음천사 13-04-13 12:58
    월송님 잘 계시죠?

그러고보니 쌍마님이랑 뗏깔이 틀리네요ᆞᆢ

좋은 날 되시구요^^
    그림자™ 13-04-13 13:17
    역쉬,품종이 틀리는군요.

땟깔부터가 다르긴 다릅니다요.ㅎㅎ
    아부지와함께 13-04-13 13:18
    천사님,전 말 두마리보다...

찌가 눈에 확 들어오네요.^^

달랑님보다 일빠!ㅋㅋ

좋은 주말 되세요!

그라고 쌍마님,

사진이 너무 크구"마"
    소박사 13-04-13 13:20
    히히힝( 쌍마님 )~~~
    히히히힝 ~~히히힝 푸드드득 히힝~~~^^
    이박사2 13-04-13 13:26
    소박사님~
    소는 소답게 음무우~~~~~~~~~~~ 하고 우셔야죵.
    히히힝 푸드드득이 뭠미꽈~ 풉!!!
    소박사 13-04-13 14:10
    히히힝 ~~킁~~(외국어)
    얼음천사 13-04-13 14:31
    아부지와함께님ᆞ~
    싼 찌라 분양도 못 합니다 ㅎ

소박사님의 외국어실력에 감탄합니다
    소박사 13-04-13 15:11
    히히흥힝 ~ ( 감사 ) ^^
    아부지와함께 13-04-13 15:24
    외쿡의 바람난 소는 말을 보고 저렇게 우는감유~ㅋㅋ^^

"히히힝 ~~킁~~"

"히히흥힝 ~"
    월척소녀 13-04-13 19:10
    말 말 말 ...
    쌍마™ 13-04-13 19:35
    다시 말씀드립니다만....
    풍마우 불상급!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck