자유게시판

· 자유게시판

묘한감정 ? !!!!!

나라™ / 2013-04-07 13:48 / Hit : 1953 본문+댓글추천 : 0

출조햇다 바람땜시 철수

얼마만에 주말에 집에서 잠을자보는지ㅎㅎ

근데 이건 어찌 편한것같으면서

더 피곤하네요 ?

몸만들기중이라

밀가루음식 안먹는디

중국집 가서먹으면 2천원ㅎㅎ

가족들과 짜장면3그릇 6천원에 맛나게 해결하고

바로 후회하며 ᆞᆞᆢ

먹은많큼 집사람이랑 봄길을

무자게 걷다왔습니다 ㅜㅜ
    freebd01525133

신체발란스가 안맞아서

더 피곤하고 낚시금단현상 휴,.....

으찌 주말이면 날씨가 안따라주는지

주말꾼에 비애입니다 ㅜㅜ

소박사 13-04-07 13:52
    짜장 겁나 싸네요
    우리동내는4500원 5000원인디~~^^
    나라™ 13-04-07 13:58
    소박사님

배달시키면 4500원입니다 ㅎㅎ

먹고는싶고해서

겸사겸사 2000원에 해결햇습다

근디 그후가 너무힘드네요 ㅜㅜ
    소박사 13-04-07 14:02
    그래도 싸네요 ㅎ
    다음 부터는 힘들거 생각해서
    가족 모두 곱빼기로 드십시요 ^^~
    진주붕맨 13-04-07 14:04
    남은짜장에 공깃밥 추가^~~

비싼 양파까징

오후는 편안한시간 되세요^^
    잉어들어뽕 13-04-07 14:18
    오 수초대에 붕어가 보이는것 같습니다
    나라™ 13-04-07 14:22
    피리물고기가 진짜많아요

아주 바글바글 쫌 징그러울 정도로

많아도 너무많네요 ?
    허구헌날입질 13-04-07 15:04
    서울대 근처 같네요 ?
    산울림 13-04-07 15:08
    서울에도 2000원

짜리 짜장면이 있나요!
    나라™ 13-04-07 15:12
    신림사거리근처임다

저두 깜짝놀랐슴다

울동네에 2천원 짜장면집이있다는게

근디 23년이나 그자리에서 영업한다네요
    이박사2 13-04-07 17:10
    뭐든 보면, 시골이 더 비싸요.
    그림자™ 13-04-07 17:38
    모든테크닉을 가정에보여주세요.

오늘은 가족의날~^^
    쌍마™ 13-04-07 18:32
    ^^~
    운동열심히 해서 복부에 쵸콜릿 셋팅
    하거든 친구가 선물해주꾸마ㅎㅎㅎ
    두개의달 13-04-08 01:06
    오호~~신림사거리 어데쫌 입니꺼

주소 쪽지 부탁드립니더 !!

2024 Mobile Wolchuck