자유게시판

· 자유게시판

짬낚 첫 월이 입니다

진주붕맨 / 2013-04-16 11:06 / Hit : 1613 본문+댓글추천 : 0

올 짬낚 첫 월이 입니다

36대 지렁이에 나왔습니다

어제밤 큰 시련으로

비몽사몽한 가운데 이눔이 나왔네요

빵이 장난 아닌데

응답하라~~~ 공간사랑님~~~~

계척 부탁 드립니다^^

소박사 13-04-16 11:08
    괞히 들어왔다 못볼걸 보고 갑니다~~~
    으~~~~갑자기 배가............
    아산붕어 13-04-16 11:09
    큰일치루시고큰건하셨네요^^
    달랑무™ 13-04-16 11:10
    업무중에 그런거 시키지 말랬어요..ㅡㅡ
    터미박 13-04-16 11:10
    매우 잘생긴 붕어 입니다

경하 드립니다 ㅎㅎ
    물그늘 13-04-16 11:12
    먼저 추카추카 드립니다.
    근데 어제힘좀 않쓰셨나요???ㅋㅋㅋ
    붕어가 그눔마냥 튼실한게 보기좋읍니다.ㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-04-16 11:14
    흐미..빵은분명허리급이상은 되겠는디요,

이건..시장표라고 생각할렵니더..ㅠ
    진주붕맨 13-04-16 11:19
    어제 쌍코피 흘린 보람이 있네요

아~~~ 코 땡겨
    소풍 13-04-16 11:27
    역시 공양의 효과가ᆢ

그림자님께 계측자 달라 하이소
    서덕팔 13-04-16 11:27
    31.5정도 나오는군요ㅎ
    매화골붕어 13-04-16 11:27
    계측 필요없이 월입니다ᆢ ㅠ

녀석 때깔 참 곱네유~~~시장붕어치곤 너무 멋져유ᆢ^~^
    비맞은대나무2 13-04-16 11:35
    교육 받고 있는데 ᆢ ㅠ

카톡으로 38 이날라오고 ᆢ

축하드립니다^^
    노벰버레인 13-04-16 11:36
    추카합니다

참..잘생겼네요 멋진붕어 잘보고갑니다

붕맨님
    다시한번 추카..^^
    얼음천사 13-04-16 11:43
    이래저래 축하합니다ᆞᆢ

저만큼 생겼네요 ㅋ
    산울림 13-04-16 11:44
    짬낚에 월 하심을착하드립니다!

항시 즐낚하시기바랍니다
    산울림 13-04-16 11:46
    오타네 ㅎ ㅎ 축하입니다
    계절바람 13-04-16 11:55
    훌륭한 자탭니다
    모처럼만에 붕어 다운 체형을 보네요.. 오짜 부럽지 않은,
    잉어들어뽕 13-04-16 12:11
    멋지네 ^ ^
    복이굿 13-04-16 12:19
    와우 축하드립니다 짬낚에 월척이라 더기쁘시겠네요
    뽀대나는붕어 13-04-16 12:35
    붕맨님~추카디려유~부러버라~^^
    나라™ 13-04-16 12:47
    몇년을 다녀봐도

짬낚을 못이기네요 ㅜㅜ
    풀소리바람소리 13-04-16 13:19
    축하디려요~
    석천공 13-04-16 14:18
    걱정들은 ...
    아예...접어들 놓으세요^^
    저건 시장표임을 두손들고
    외칠수 있습니다!
    분명 ..찌다리에다 자석을
    붙혀놓고,찌가 말뚝선걸
    확인하고 보냈기에 확신하는
    바입니다.ㅋ
    틀림없이 쌍코피터져 엄한 마눌님
    명령으로서리...어찌저찌도 못하고
    새벽녘에 보신강장용으로 장에서 사온겁니당....ㅋ
    보안노출이군...튀~잣ㅅㅅㅅ=3=3
    물찬o제비 13-04-16 14:44
    어이구~배 아퍼유!
    두개의달 13-04-16 16:54
    월 에서 쬐끔 ...빠질듯...

빠져야 하는디.....ㅡ.ㅡ
    월척소녀 13-04-16 22:13
    보고만 갈게여

2024 Mobile Wolchuck