자유게시판

· 자유게시판

저에게도 이런복이~~!!

그림자™ / 2013-04-16 11:11 / Hit : 2180 본문+댓글추천 : 0

4짜아니 5짜잡은것만큼 가슴이두근반 세근반입니다.

받는순간 가슴에서 희열이짜릿하게 솟구치더군요.

제작자선배님의 섬세한손길이 느껴집니다...

제작자선배님,저에게 이런행운을주셔서 감사드립니다.

앞으로 더잘하라는말씀으로알고,

가정이든,일이든,낚시든 모든것을 열심히하는 그림자가되겠습니다.ㅎㅎ

올해는 계측자위에다가 섹시하고아름다운붕순양을 고히눕혀 보여드리겠습니다.

다시한번 감사드립니다~^^*

소박사 13-04-16 11:13
    잘 보관 하고있다가 한 이십년후에
    TV진품 명품에 출연하이소
    한 일억은 받을겁니다 ^^~
    물그늘 13-04-16 11:14
    그림자님!!!
    부럽읍니다.ㅋㅋㅋ
    올 한해도 그계측자에 꽉찬붕어 많이 보시길...
    우짜노 13-04-16 11:14
    반띵~~ㅋ
    진주붕맨 13-04-16 11:15
    멋집니다

꼭 5짜 함 올리소

아~~ 어제의 피로가 지금까지가네
    소풍 13-04-16 11:23
    적토마가 축사에 갇힌 형국이요

포졸이 청룡도를 쥔 듯ᆢ^^

멋진 한 수 기대합니다ᆞ축하!!!
    쌍마™ 13-04-16 11:25
    저것을 제손을 통해서 전달혔어야
    하는건디....

줄듯말듯 한달동안 술값은 굳었을
    건인데~~^^

아까비ㅎㅎㅎ

계절바람 선배님 감사합니다^^
    매화골붕어 13-04-16 11:25
    이제 붕어 안잡아도(못잡는거지만)배부르시겟어요ᆢㅎㅎ

계측자 참 멋집니다ᆢ^~^
    얼음천사 13-04-16 11:27
    예술작품을 받으셨으니ᆞᆢ

그림자님ᆢ굳이 필요하신가요?
    달랑무™ 13-04-16 11:27
    저 알흠답고 긴~~~~걸 어따쓸꼬..ㅜ
    미확인몸짱 13-04-16 11:30
    괴기를 잡아야 올릴텐데 우짜지요?^^
    노벰버레인 13-04-16 11:32
    부럽습니다
    가지고싶읍니다
    돈주고살수없는아
    주기중한물건이네요
    낚시꾼이라면헌번쯤탐
    내보고픈물건입니다만들
    어주신분의따뜻한마음이느
    껴지는군요그림자님부디올해
    는덩어리한수하시어제작자선배
    님의제작자위에멋찐덩어리사진한
    방올려주세요마음따뜻해지걸느끼며

부럽습니다X10000000
    노벰버레인 13-04-16 11:33
    제작자...계측자로 정정합니다
    아부지와함께 13-04-16 11:37
    ㅋㅋ..언제 써볼꼬 걱정부터 듭니다.^^

반만 있어도 과할 것인데...

제작자님께서는 어떻게 60짜리 계측자를 주셨을꼬?
    그림자™ 13-04-16 11:38
    넌!친구가맞어!마!~~ㅎㅎ
    얼음천사 13-04-16 11:40
    그림자님 걍 반으로 나누면 안될까요?

물가에서 호랑이 맞춰보는 짜릿함?도 좋을텐데ᆞᆢ

아무리봐도 탐나는데 ㅎ
    산울림 13-04-16 11:41
    행운의 당첨을 축하드립니다!

많은 월척들 계측하시기바랍니다^^
    비맞은대나무2 13-04-16 11:44
    부러울 따름 입니다^^
    계절바람 13-04-16 11:50
    사진관 개업 축하드립니다~
    완전 사진으로 도배를 했구만유ㅎㅎ
    케미사랑 13-04-16 12:03
    축하합니다^^
    명품 계측자에 어울리는 꽉찬넘으로
    한마리 하시길.. ㅎㅎ
    복이굿 13-04-16 12:18
    선배님 무지 탐나네요 올해안에 4짜 못올리면 저한테 넘기세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한실 13-04-16 12:25
    축하합니다...^^
    월송 13-04-16 12:35
    와우~!!! 금형틀에 찍은것 같네요 ^^

부럽네요 ㅡㅡ,
    나라™ 13-04-16 12:43
    좋겠습다

조만간 한덩어리 올려보세요

ㅎㅎ
    붕어향™ 13-04-16 12:45
    그건 쓰지말고 보관하시다
    세월이흐른뒤에 후손들이보면
    아파트 몇채값은 나갈겁니다
    완전 보물입니다
    아산붕어 13-04-16 13:31
    부럽습니다.언젠가는저에게도이런행운이오겠죠?좋은일많이하면서기다려봐야겠습니다.다시한번축하드립니다
    두개의달 13-04-16 15:17
    햐~~~
    예술 입니다!

근디?

작품에 치명적인 흠집을 발견하곤
    넘...마음 아팠습니다

*(그림자)*

제작자님이 저런 실수를 범하실분이
    아니신데...??

혹시...!!!...???

뻬빠루.....
    지우구 그림자 라구....다시 쓴건 아닐까??

*생애 첫월척을 축하하며...*

눈텡이칠게 ..있지.... ㅡ.ㅡ
    그림자™ 13-04-16 15:23
    ㅋㅋ...

미워욧...!

미워두 너~무미워~!!
    불금 13-04-16 18:26
    요즘 대세에 합류하셨음을
    축하드립니다.
    계측자에 올릴 왕언냐 만나서 찍은
    인증샷 기다리겠습니다.
    날씨 좋군요.