자유게시판

· 자유게시판

진짜 짜증 나네요

멍멍아빵먹어 / 2013-04-16 11:36 / Hit : 1739 본문+댓글추천 : 0

날씨가 예술 입니다
    저번주말에는 바람불고
    춥고 평일에는 햇볓좋고
    바람안불고 주말낚시꾼의
    비애 입니다 대번마!!!
    하늘 올라가서 욕 하고
    싶네요 오늘 재끼고
    물가 나갔으면하네요
    에공~~~월급쟁이들의
    비애 이네요
    날씨 좋으니깐 갑자기
    짜증이 밀려드네요 ㅎㅎ

얼음천사 13-04-16 11:39
    날씨만 좋지 바람땜에 낚시날씨는 아닌듯 합니다

근데ᆢ

내일이 더 좋다네요ᆢ
    소풍 13-04-16 11:40
    그래서 사업 했다가

좀 많이 힘들어진 1인 입니다.
    산울림 13-04-16 11:51
    때를 기다르시오~^^
    그림자™ 13-04-16 12:18
    머피의법칙이죠..

그걸깰려구 저번주덤볐다가...

위대한 자연의힘만느끼고 새벽5시경 철수했습니더..

앞으론 저을때 ..자연에게는 안덤빌려구요.ㅠ
    복이굿 13-04-16 12:25
    주말 바람에 지지 쳤네요 오늘은 26도 까지 올라가고 짬낚이라도 가고싶네요ㅜ
    나라™ 13-04-16 12:48
    이제는 체념상태입니다

주말 그것도 토요일저녁 5시에출조합니다 ㅜㅜ
    두개의달 13-04-16 15:31
    세상사가 다 같은마음이라면

인생이 잼 없자나여!

주말에 비오구 바람. 겁나~~불어서

므흣~~해 하시는 분들두 계심다

캬~~~

일에 치여서 물가에 못가는 내마음을
    하늘님이 위로해 주시는구나!!.....므흣..^^

록.....

2024 Mobile Wolchuck