자유게시판

· 자유게시판

쌍마님의 채비 답변...

열혈붕어 / 2013-04-06 06:01 / Hit : 2287 본문+댓글추천 : 0

정말오랫만에 글올리네여..

모든회원님 건강하시리라 믿어요 ^^....

쌍마형님.....

채비는............

꽝치신후..............

집에갈 채비가 젤좋습니다 ^^

후다`~~닥~!!!

날으는밤나무 13-04-06 06:08
    컥 ㅋㅋ
    겨울여행 13-04-06 06:18
    꽝치고 집에갈 채비.ㅋㅋㅋ
    하얀비늘™ 13-04-06 07:08
    쌍두마차로 귀가하니 달랑무만 있음 될겁니다.^^
    쌍마™ 13-04-06 07:36
    아놔~~
    오랜만에 오신 냥반이라 혼낼수도 없고

담 부터 요런글은 저아래 댓글로요 ^^~
    그림자™ 13-04-06 08:02
    오~~그런 채비법이~^^*
    이박사2 13-04-06 08:09
    마자요. ㅋㅋ
    비맞은대나무2 13-04-06 08:12
    센스쟁이 ᆢㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-04-06 08:20
    ㅋㅋ 쌍마님의 아주특별한 채비네요~^^
    쌍마™ 13-04-06 08:30
    그림자님 ^^! 발~라드 음악이 어울리는
    비오는 아침입니다♥

넌 친구도 아녀! 마!!
    대구심조사 13-04-06 08:34
    호랑이님들 여기서 이러심 안됩니다^^
    웅자 13-04-06 09:20
    진정한 고수입니다
    한실 13-04-06 09:23
    출조 못하신 분들이 출석하신건가요...??^^
    쌍마™ 13-04-06 09:26
    한실선배님^^~ 잘지네시지요
    건강은 좋으시구요?

여기다 댓글다신분들 전부!

"진"짜 낚시가고 날씨 "상"태가 받쳐주ㅈㅣ
    않아 출조못한 분들.....

우리는 이분들(여기 댓글다신분)들을 보고

"진상" 이라고 하죠 ㅎㅎㅎ^^~
    그림자™ 13-04-06 09:29
    비오는날은 막걸리에다가

정구지찌짐이 왔다입니다!

쌍마님!난 친구맞아!쫌!
    사립옹 13-04-06 09:30
    궁극의 채비로군요.

쌍마님 축하드립니다. '꽝친후 갈채비'라는 궁극의 채비를 개발하셨네요.^^
    소박사 13-04-06 11:10
    열붕님 안뇽~^^~

염장샷좀 올려봐요^^

2024 Mobile Wolchuck