자유게시판

· 자유게시판

요즘 배스없는 저수지 잇나요???

배스튀김 / 2013-04-12 00:47 / Hit : 2433 본문+댓글추천 : 0

제가 알고잇는 저수지가 잇는데 거기는 민물새우 참붕어 피리 등 토종어종이 많은데 제발 거기만은 배스 안풀엇으면 좋겟네요 ㅜㅜ

그림자™ 13-04-12 01:35
    베스...

오늘 화들짝 놀라겠네요.ㅎ
    열혈낚시인 13-04-12 02:06
    배스없는 저수지 두곳정도는 알고있습니다..^^ 주말마다 북적북적ㅎㅎ 근데 아쉬운건 작년쯤에
    마을에서 저수지물을 한번뺏다는 소문이 돌고있어서 아쉽긴합니다만 어차피 대물들은 살아있을듯..
    한달전쯤 4짜붕순이 낚으신분도있었습니다. ^^
    소리없는챔질 13-04-12 05:27
    모란지...
    비맞은대나무2 13-04-12 07:47
    전 아직 한번도 베스를 낚아 본적이 없내요

제가 있는곳은 베스보다 블르길 이 더 많이 펴져 있습니다
    이박사2 13-04-12 08:28
    그나마 제가 사는 남도엔 아직도 배식이 루길이 없는 곳이 제법 됩니다. (^.^)V
    날구지82 13-04-12 13:16
    저가사는곳에 베스탕 한곳뿐이고 나머지는 토종만있습니다ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck