자유게시판

· 자유게시판

나만의 계측자

겨울여행 / 2013-04-12 06:42 / Hit : 1683 본문+댓글추천 : 0

보잘것 없는 나만의 계측자 올려 봅니다.

못 만들었다고 욕하지는 마시고~ ^^

첨엔 하나만 만들려고 생각중이었지만, 제가 속해있는 조우회에 하나 기증하고자 두개를 제작했습니다~

못만들었지만 이쁘게 봐주세요~ ^^

하이트398 13-04-12 06:50
    400미리넘어가는 참한놈 올리시길바랍니다.

잘만드셨네요 ㅎ_ㅎ
    붕어향™ 13-04-12 06:55
    멋집니다
    고생하셨습니다
    진주붕맨 13-04-12 07:02
    잘 만드셧습니다 선배님

이제 계척 할 눔만 잡으시면 되겠네요

좋은하루 되십시요
    소박사 13-04-12 07:26
    축하드립니다 황병규 선생님^^
    비맞은대나무2 13-04-12 07:48
    잘만드셨내요 ᆢ 굳^^
    그림자™ 13-04-12 07:56
    정말 잘만드셨네요^^

올핸 기록갱신하십시요~*
    복이굿 13-04-12 07:56
    멋집니다 꽉차는 놈으로 한수해서 사진 올려주세요!
    이박사2 13-04-12 08:24
    올해 498하십시오. ^^
    대구심조사 13-04-12 08:32
    와우 멋져요 선배님^^
    겨울여행 13-04-12 08:39
    아고~... 선,후배님들 이렇게 칭찬해주시니 감사합니다.

근디, 저기 올릴수있는 고기를 잡을수 있을지 ~ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    얼음천사 13-04-12 08:43
    정성들인 저 계측자에

조만간 튼실한 녀석 올라가있길 바랍니다^^
    잉어들어뽕 13-04-12 10:06
    멋집니다 ^ ^
    사립옹 13-04-12 10:28
    이제 저기에 꽉 차는 넘으로 한 마리 올리면 끝이군요. 잘 만드셨습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck