자유게시판

· 자유게시판

마누라와 자동차...

소박사 / 2013-04-12 07:14 / Hit : 2693 본문+댓글추천 : 0

아침에 일어나 TV를 켜니 TV에서 자동차 판매왕이 나오는 다큐멘터리를 하고 있었습니다.

한참을 재미있게 보는데 장거리 출퇴근 하는 아내를 위해 남편이 아내의 차를 바꿔주고

남자가 아내에게 축하 꽃다발을 전해주는 장면에서 옆에 계신 마나님께서 저를 부릅니다.

" 와 ? "

" 저거 보고 뭐 느끼는거 없나 ?"

" 저 놈 저거 바람 피웠나보다 남자가 저런 짓 하면 뭔가가 있는거다 "

" 그거 말고는 없나 ? "

" 내일 부터 나 안 때린다 약속하면 낼 아침에 에쿠스 사줄게 "

잠시 바라보더니 .........................

" 그냥 있는 차 탈란다 "

퍽 !!!!!!!

우~~~~~~~~~~~~~ C !

좋은 하루가 되시기를 ...................................... 흑 !

매화골붕어 13-04-12 07:21
    출근길 출석부 없나 들왓더만ᆢ

에이~~쿠 시작이 상큼해유ᆢ소우님~~^~^#
    겨울여행 13-04-12 07:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    두개의달 13-04-12 07:41
    싸모님 !! 멋져부러!!!!

갑이십니더````

초심 잃지마시구....하시던일 쭉>>>>>>>

이에 가시길~~~~

빠샤~~~~
    그림자™ 13-04-12 07:48
    너무 비겁하십니다.

안맞을려구 에쿠스라니요.!

제가대신맞을테니 에쿠스가아니라,

그랜다이저만이리도^^;;
    제시켜알바 13-04-12 07:50
    감축 드립니다.

아침에 션하게 한 방~~!!!

날씨 조~~~~~타~~!!!!!
    비맞은대나무2 13-04-12 07:51
    ㅋㅋ 좋은하루 보내세요
    소풍 13-04-12 07:55
    아침 매는 홍삼에 버금갑니다ᆞ
    복이굿 13-04-12 08:00
    ㅎㅎㅎㅎ안맞으 실려면 잘하셔야 되겠습니다 좋은 하루 보내세요
    뽀대나는붕어 13-04-12 08:08
    ㅋㅋ 좋은하루되이소~^^
    이박사2 13-04-12 08:24
    암바 가르쳐디려요?
    대구심조사 13-04-12 08:31
    사모님은 정말 현명하십니다. 1등급 품질을 위해 계속 매질을 하시는거 맞죠?
    얼음천사 13-04-12 08:41
    뭐라고 쓰긴 써야하는데ᆞ눈물이 앞을 가려서ᆞᆢ
    진주붕맨 13-04-12 08:47
    오늘 하루는 마음이 편하겠습니다

아침에 맞아서리..
    노벰버레인 13-04-12 08:55
    ㅋㅋㅋ
    딩동댕....

심조사님 과 같이 묻어갑니다

1등급이..오늘땡기네

한근사서..한잔해야것다
    아부지와함께 13-04-12 09:05
    퍽 !!!!!!!

한 방으로 끝났는감유~???

기왕이면... 퍽 !!!!!!! 퍽 !!!!!!!

스테레오가 듣기 좋은데.ㅋㅋ
    소박사 13-04-12 09:30
    우~~~~~~~~~~~~~~~~~C!!!

어쩨 댓글들이 한결같이....................ㅠ

월척에 적을 너무 만들었군 음 .........................
    사립옹 13-04-12 09:55
    맞고 시작하셔서 오늘 일진이 참 좋으시겠습니다.^^
    N봄향기 13-04-12 13:39
    쫌 현실적으로 말씀을 하셨어야 했는데..

오바하신듯 합니다

에쿠스 이런거 보단 미니 이런걸루....

냉정히 말씀 드리면 맞아도 싼듯 합니다,,,ㅋ
    소박사 13-04-12 13:55
    우~~~~~~~~~~~~ C

봄향기님 마저~~~~~~**

2024 Mobile Wolchuck