자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-04-12 08:29 / Hit : 758 본문+댓글추천 : 0

첫 수업이 9시부터니 지각 아니죠^^

다들 즐거운 금요일 되시길

기원 합니다^^

쌍마™ 13-04-12 08:33
    ㅎㅎㅎ
    출석부 한참 찿았구만. 요
    이박사2 13-04-12 08:35
    불금되세용~ 앙! ^.~
    얼음천사 13-04-12 08:38
    내일이 빨리오길 바랍니다 ㅎ
    좋은날 되세요^^~
    소풍 13-04-12 08:40
    봄날이 오면은 뭐하노 그쟈
    우리는 너무 멀리 떨어져 있는데

꽃잎이 피면은 뭐하노 그쟈
    우리는 너무 멀리 떨어져 있는데

그래도 우리맘이 하나가 되어
    암만 날이 가도 변하지 않으면

조금은 외로워도 괜찮다 그쟈
    우리는 너무너무 사랑 하니까

그래도 우리맘이 하나가 되어
    암만 날이 가도 변하지 않으면

조금은 외로워도 괜찮다 그쟈
    우리는 너무너무 사랑 하니까

ㅎㅎ
    한참 찾았네요.

웃음이 강처럼 흐르는 하루 되시길..

출석합니다.
    대구심조사 13-04-12 08:43
    소풍님의 그쟈 잘 읽었습니다^^

참 좋네 그쟈^^
    그림자™ 13-04-12 08:44
    ''오늘할일을 내일로미루자''!
    ㅡ그림자ㅡ

출~~!!!
    두개의달 13-04-12 08:45
    ㅎㅎㅎ
    출석부 한참 찾았구만.요 2

난또.....
    소박사님 개근상 달라구....칭얼 대셔서

소꼴 베러 가신줄 알았슴다 ^^___
    진주붕맨 13-04-12 08:45
    출~~

빡시게 행복 하세요^^
    그림자™ 13-04-12 08:51
    빡시게행복이라...

붕맨성님요.

오늘의명언입니더~~굽신굽신^^~
    아부지와함께 13-04-12 08:59
    빡시게 딩굴자!

일터에서도...⌒ ⌒

집에서도...^^
    겨울붕어 13-04-12 09:09
    소중한 날 되세요.
    부들지기 13-04-12 09:22
    출~재미난 금욜되세요
    소박사 13-04-12 09:33
    13번째 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    바른생각 13-04-12 09:37
    출석합니다.
    사립옹 13-04-12 09:56
    출석합니다.
    매화골붕어 13-04-12 10:36
    심선생님 어제밤 뭐하셧데유ᆢ

지각하셧음 세참으로 자게반에 통닭이나 쫘악~~돌리세요~~^-*##
    복이굿 13-04-12 10:49
    출합니다 오늘 출석부 없는줄 알았네요 좋은 하루되세요
    복이굿 13-04-12 10:48
    출합니다 오늘 출석부 없는줄 알았네요 좋은 하루되세요
    비맞은대나무2 13-04-12 11:00
    출석^^

점심 묵기전에 출하고 갑니다
    풀소리바람소리 13-04-12 12:59
    출석! 염소탕 먹고 옵니다

2024 Mobile Wolchuck