자유게시판

· 자유게시판

문의드립니다.

노원낚시공 / 2013-04-12 10:00 / Hit : 2045 본문+댓글추천 : 0

다룸아닌 대물대 바낙스천궁으로 떡밥낚시 해도 크게 지장없을가요?ㅋ 떡밥낚시 전향하려는데 주변분들이 천궁으로 떡밥을??이런 반응이라...

겨울붕어 13-04-12 11:01
    글을 올리신 분의 입장에서 봐서는 많은 고민끝에 올리셨는데
    답글 다시는 님은 없으시고....^^;;;;

모든 낚싯대는 어떤 미끼를 사용하던 지장이 없습니다.
    장비와 채비에 대해 믿음을 같고,
    입질은 붕어맘에 맞기세요.
    즐거운 시간되세요.
    매화골붕어 13-04-12 11:05
    무거운거 쓰셔도 어깨 안아프시면 뭐든 어때유ᆢㅎㅎ
    이박사2 13-04-12 11:35
    낚시점에서 튕겨만 봤습니다.
    무거워서 그렇지 연질이던데요. ^^
    떡밥대로는 좀 무겁지 싶습니다.
    제시켜알바 13-04-12 11:43
    장르별로 낚시대가 달라야 될 이유가 있을까요??

제 생각은 수초대를 끼고 할 때만 조금 빳빳한 게 필요하다고 여기는데요.

본인만 만족하다면 뭐든 상관없다에 한 표 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck