자유게시판

· 자유게시판

2013년4월11일오후17:00경 구미인동(황상동) 검성지~시신....

호빵 / 2013-04-11 21:42 / Hit : 2533 본문+댓글추천 : 0

39~40대초반(여) 매점앞 갈대쪽에서 발견 경찰신고후 강동병원안치
    출조시 참조 하십시오 -삼가의 고인 명복을 빕니다-
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-12 10:20:22 대물낚시에서 이동 되었습니다]

낚시하는김씨 13-04-11 22:04
    이런거는 쫌ㅡㅡㅡㅡㅡ

안올리셔도 됩니다
    멍멍아빵먹어 13-04-11 22:12
    씁쓸하네요
    멍멍아빵먹어 13-04-11 22:13
    출조시 어떻게 참조
    하랍니까?
    도야지킬러 13-04-11 22:48
    흐미 글 읽는 순간 소름이 쫙~~~
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    장대붕어 13-04-11 23:10
    출조시 시신하고 같이 하라시는건가요? ㅋ ㅋ 이론글 싫어요 ㅜ 무서비 ㅡ 낚시바늘에 나오믄 기절 하겄다 ㅜ ㅜ
    붕어하늘 13-04-11 23:37
    그못 예전 길나기 전에도 자살자 있어는데
    터가 센모양이네요.
    열혈낚시인 13-04-12 02:08
    삼가고인의 명복을 빕니다.
    시즌100호 13-04-12 07:39
    뇌졸증 사망자가 급증했다는 보도가 들리네요 따뜻하게 낚시하시고 과로사로 죽는 사람도 많답니다 낚시하다가 잠안자고 낚시하는건 바보짓입니다 잠자는건 기술이죠 안나올시간에
    구름시인 13-04-12 10:15
    젊은데 망자가 되셨네요
    고인의 명복을 빕니다
    붕어스토커㉿ 13-04-12 10:21
    헐.. 회사랑 10분거리... ㅌㅌ

2024 Mobile Wolchuck