자유게시판

· 자유게시판

주말 우중출조.

붕어스토커㉿ / 2013-04-04 17:57 / Hit : 2191 본문+댓글추천 : 0

를 위해 월차내고.

마트가서 장보고.

백화점가서 옷 한벌 사주고.

차마시는중.

노예모드 너무 힘들어요.

이래놓고 주말에 꽝치면.

광폭할듯ㅠ.ㅠ

하이트398 13-04-04 18:01
    시간당30미리 풍속 5~8 이겨내시기바랍니다.

ㅎ_ㅎ

밤에는 천둥번개에 쇼를관람하실수있다고하오니 필히 주무시지마시고,

관람하시기바랍니다.

화이팅.!!
    붕어스토커㉿ 13-04-04 18:03
    하이트님.. 예천 이사지...

번개치면 허리급 나와서리ㅠ.ㅠ

이놈에 욕심-_-;
    하이트398 13-04-04 18:05
    처녀귀신 보시면 바로 안아서 소복푸시고 푸닥거리아시지요.
    붕어스토커㉿ 13-04-04 18:08
    오메... 귀신 나오는건 우째 아셨데ㅠ.ㅠ

카지마요 무서워요ㅠ.ㅠ

메깔스럽네요 화이트님!!!!ㅋ
    그림자™ 13-04-04 18:29
    튜브는 꼬옥챙겨가이소..

물넘치면 튜브라도 잡고헤엄치게요~!!
    붕어스토커㉿ 13-04-04 18:58
    림자선배님..

쉐도우 쨈인가요..?ㅠ.ㅠ

카지마요 무섭다니께요-_-;
    아부지와함께 13-04-04 19:18
    저는 '꽝'이 다반사라 무덤덤 합니다.^^

자주 '꽝'치세요.ㅋㅋ 저처럼 무덤덤해 집니다.
    소류지꾼 13-04-04 19:29
    저는 어복 대박나셔 498 하시라고 빕니다..

즐겁고 행복한 낚시 되세요..
    진주붕맨 13-04-04 19:31
    오늘 마지막만 남았네요

날계란 하나 까 드세고

팔굽혀펴기 10번하고

침실에 드이소^^
    붕어스토커㉿ 13-04-04 19:47
    선베님들... 빨래중입니다^-^

그래도 행복해요ㅋㅋ
    그림자™ 13-04-04 20:29
    빨래는 기본이쥬..

설겆이,청소..대리운전까지..

글구,아기 기저귀삶으면 하루일과 끝..ㅜㅜ
    월척나라 13-04-05 09:51
    이사지에 용가리 나와라~~ㅎㅎㅎ
    자식 주말에 소주한병 사들고 가리~~?? ㅎㅎㅎ
    붕어스토커㉿ 13-04-05 09:57
    친구야.. 소주랑 우비좀...ㅋ

무서바 죽것다ㅋ

2024 Mobile Wolchuck