자유게시판

· 자유게시판

누가큰거잡았을까요

번개머리 / 2013-04-14 10:31 / Hit : 1343 본문+댓글추천 : 0

어제 장모님 집에 오신다하셔 기다리고있어는데
    시간이 지나두 안오시길래
    원래 낮부터 갈려고했던 청도천 은 멀어서
    못가구 감못 같다왔네요
    붕어세마리중 에 제가잡은것두 한 마리 있어요
    쪼매 큰놈 잡았을까요
    작은것잡았을까요

행복한날™ 13-04-14 10:34
    ㅋㅋㅋ

중간치유

손맛..... 축하드려유.
    이박사2 13-04-14 10:40
    손가락으로 가르키고 계시네유 뭐.
    다 알아유~ ^^
    매화골붕어 13-04-14 10:45
    그눔이 그눔이구먼유ᆢ

얼굴봣음 됏죠ᆢ뭐ᆢㅈㅣ는 안봣다칠래유ᆢ^~^"
    가비형 13-04-14 10:47
    http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/freebd11362412.jpg" width=300 height=100 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1, finishopacity=1)">
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
    봉순이 쪼매 큰놈...^^
    두개의달 13-04-14 11:04
    손이 가리키는 붕애 에 자꾸 눈길이 가는데

나만 그런가 ????
    ^^
    그곳에있다 13-04-14 11:50
    한미리는 제가 잡은거 같은데...번개 선배님...셈난다고..꼬리를...물어 버리셨네요^^
    손맛축하드려용^^
    뽀대나는붕어 13-04-14 12:41
    저거슨 붕애구먼유~ㅋㅋ

젤로큰넘이 번개님이 잡은넘이넹~^^
    복이굿 13-04-14 12:50
    번개님이 젤큰거 잡았을꺼 같습니다^^손맛은 보셨네요 ㅜ 저흰 어제 바람 때문에ㅜㅜ
    물찬o제비 13-04-14 13:50
    어부들이 한 자리에

편안한 휴일 되세요
    얼음천사 13-04-14 15:20
    손의 모양이나 자세를 보니ᆞᆢ

굳이 ᆞᆢㅎ
    誠敬信™ 13-04-14 15:48
    누가 혹시 큰넘 찍어 줄까봐요?ㅋ

당근 쬐만한것 잡으셨죠?
    그림자™ 13-04-14 20:29
    지금,놀리는거 맞쥬?

기다리시소..