자유게시판

· 자유게시판

보트를 지르고말았습니다..

정인이아빠 / 2013-04-25 20:34 / Hit : 2485 본문+댓글추천 : 0

이번에 나온 속공보트에 빠져버려 지름신 강림하시사 온라인 계좌이체 해버렸습니다...
    올봄에 무궁도조 열대 지르면서 이제 그만지르자, 라고 다짐했는데....
    저도 제가 싫습니다ㅡㅡㅋ
    이제 끝이겠죠?

입질하나요 13-04-25 20:38
    축하합니다
    개기룡과저도오늘속공보트주문했습니다ㅋㅋ
    고창꽝조사 13-04-25 22:29
    저도 보트 보트 마눌한티 사정했건만
    보트는 안된다네요 ㅜㅜ
    지 서방 죽을까봐
    그래서 좌대 얻었네요ㅋ
    고창꽝조사 13-04-25 22:30
    무궁도조 옥내림 전용대라고 광고하던데
    사용소감이 어떠신지요 ???
    정인이아빠 13-04-26 02:04
    무궁도조는 나름 만족하며 사용하고있습니다.
    낚시대 성질이나 강도,무게 나름 가성비가 좋은것같네요.
    단점이라면은 흰색의 단조로움 때문에ㅇ벌써 약간 질리려고해요~^^
    미끼머쓰꼬 13-04-26 08:55
    낚시에 끝이 있습니까...ㅎㅎㅎ
    왕낚 13-04-26 09:05
    조만간 중고시장에 시세 검색해보실껍니다 푸헤헤헤헤~~~~
    변태돼지 13-04-26 23:32
    1차로....줄서봅니다...........

2024 Mobile Wolchuck