자유게시판

· 자유게시판

운전ᆢ쫌!!

얼음천사 / 2013-04-10 14:50 / Hit : 1715 본문+댓글추천 : 0

요즘들어 운전하다 받는 스트레스가 보통아닙니다ᆞᆢ

안산 농산물 시장왔는데 시간이 그런지ᆞ시장이라그런지

용감한 김여사님들이 많네요ㅡㅡ

차가 오든말든 지 갈길 가고

옆에 차는 찍히든말든 운전석 문 활짝 열어 젖히고

방향지시등은 옵션에서 뺏는지ᆞ무언의 싸인을 보냈는데 뒤따라가던 내가 못 본건지ᆞᆢ

김여사님들뿐만 아니죠ᆢ

집 가까운 저수지가 대부분 차 하나 다닐만한 길입니다

멀리 차가 보이면 미리 비켜줘야하는 곳이죠ᆢ

될 수 있음 제가 먼저 멀찍허니 서서 기다려줍니다ᆞ

지나는 상대방운전자가 인사해주길 바란 건 아니였지만

가끔은 기분 나쁠때가 많더군요ᆢ

열 번중 일곱은 인사도 없이 느릿느릿 지나갑니다ᆞᆢ

얼마전에 아들래미들 태우고 바람쐬러 가는데 묻더군요ᆞ

이런 길에 비켜주는 순서가 있냐고

아니다ᆞ아빠쪽이 비켜줄 공간이 있으니 지나가라고 기다리는거라고ᆞᆢ

근데 왜 아빠만 계속 비켜줘?
    저번에 비상등 켜거나 손들면 고맙다고 인사하는거랬는데 왜 저 사람들은 안해?

@@@
    월님들은 안그러시겠지만ᆢ

운전 매너 있었음 좋겠네요ᆢ

산골붕어 13-04-10 14:59
    에전에 우리아들 단속경찰이 아빠친구냐고 묻고 하였지요
    진짜 깜박이 안쓰면 벌금 왕창 물려야 합니다 뒤따라 가다가 ....음..
    얼음천사 13-04-10 15:41
    급하게 나오느라 마무리가 ᆢㅎ

어젠 앞에 차가 좌회전 깜박이 넣고 우회전하고ᆞᆢ

이틀전엔 회전교차로서 대낮에 역주행해서 달려오고ᆞᆢ

벌금도 약합니다ᆞᆢ걍 면허취소나 ㅎ
    소박사 13-04-10 15:58
    달구지도 비켜줘야 합니다
    음 메~~~~~~
    그림자™ 13-04-10 16:27
    그래도 아이한테는 좋은교육이 될것입니다.

안!전!운!전!

달구지는 당근히 비켜줘야지요.ㅎ
    얼음천사 13-04-10 17:09
    달구지ᆞᆢㅎㅎ

농기계는 무조건 기다려줍니다ᆞᆢ

30분동안 멍하게 기다린적도ᆞᆢ
    월송 13-04-10 18:03
    제가 예전에 뒷간이 마려 사고낸 이후로

막 끼어들면 아 똥마려운가보다 합니다

무슨 이유가 있겠죠 ...^^

잘지내시죠? 건강하세요~

2024 Mobile Wolchuck