자유게시판

· 자유게시판

신혼여행중입니다...

황고수 / 2013-04-02 23:37 / Hit : 2205 본문+댓글추천 : 0

감기로..고생중입니다ㅜㅜ
    그래도 와이프가 낚시용품사라고 100만원을 선사하셨음돠..
    감기가 똑 떨어지네요ㅋㅋㅋ
    멀사지요?
    낚시대는 드림 17.19.21.23
    록시 26.28두대.30.32세대.36세대
    브이아이피 제왕28두대
    요렇게 가지고있는데...멀 추가해야하나요?
    록시 48까지 보유하다 다 처분했어요..팔힘이 없어서 무리가와서요..장대를 쓰고싶은데...ㅜㅜ
    어떻게 추가구성을 해야할지..조언좀요...
    좌대도 없네요...

매화골붕어 13-04-03 01:20
    그정도연 충분하신거 아닌가요ᆢ

신혼여행 중이시면 신부님 이쁜 선물 사주시고ᆢ행복한 추억 이벤트에 오링 하시옵기를ᆢ♡

낭중에 괴롭힘 당하지 마세유~^~^"
    그림자™ 13-04-03 06:26
    흐미..신혼여행가서도 낚시사랑~^^*

맞아죽습니데이~~!!
    비맞은대나무2 13-04-03 06:39
    즐거운 여행하십시요^^

낚시생각은 잠시 접어 두시고요

저는 예전에 신혼여행 제주도 가있는데
    친구넘들이 담날 제주도 찾아온다고 해서
    넘좋아서 실실 쪼개다 와이프한테 욕 바가지로
    먹고 친구넘들 못오게 했습니다

둘만의 아름다운 추억 마니 만드세요
    부들지기 13-04-03 07:44
    신혼여행중에 낚시대고민을...
    진정고수세요;;;
    이박사2 13-04-03 08:39
    제가 알고 있는 황고수님인줄 알고 놀랬더랬습니다. ^^

너무 무리하시지(?) 마시고 아름답게 여행하십시오. ^^
    풀소리바람소리 13-04-03 09:14
    안가봐서 패스용..
    먹뱅이아 13-04-03 09:32
    현재 미션에 충실하십시요...
    황고수 13-04-03 10:25
    네..네.^^
    일단 현재에 충실하고.
    그리고 고민해봐야겠습니다...
    붕어고추 13-04-03 20:49
    낚시장비 눈여겨보지 마시구

일단 비아그라로 현재에 충실하시구요..ㅋㅋ..신혼이이께..

그리하면 낭중에 곱하기 100배이상으로 부부생활이 순탄대로로 화답이 올낍니다...ㅎㅎ

신혼 화이팅!!!

2024 Mobile Wolchuck