자유게시판

· 자유게시판

소풍선배님의 이중생활~??

그림자™ / 2013-04-09 15:53 / Hit : 1908 본문+댓글추천 : 0

소풍선배님...

이가게는 또언제 오픈하셨데유~?

아무리숨겨도 들키게 마련입니다.

나중에가면 맛나는거 많이주세요.ㅎㅎ

한번웃어보자고 올렸습니다~^^*

포인트 멋지죠~?

물색도 죽음입니다.

언제한번 들이대야하는데,

시간이 안나네요.ㅎ

눈팅으로 대리만족 하십시요~!!

달랑무™ 13-04-09 15:57
    대리만족은 얼맙니까..?
    날으는밤나무 13-04-09 15:58
    저곳이 팔공산워디메쯤인가요?
    본것도 같고 아닌것도 같구요.
    음..포인트는 좋은데 바람이 많이 부네요.
    설마 이번주말에는 그렇지 않겠지요
    번개머리 13-04-09 16:04
    물색이 너으마 막나올꺼같네요
    소풍 13-04-09 16:04
    음..

전국적으로 대리점 오픈 중입니다. ㅎㅎ

유사품 "중풍"에 주의 하시압.
    漁水仙 13-04-09 16:10
    유사품......ㅎㅎ

통풍 허풍 거풍 또 뭐가있남?

암튼 소풍님은 인기 많아 좋겄슴다
    이박사2 13-04-09 16:12
    소풍 가서 막 놀았으면...

와!
    돌붕어 떵어리들이 고마 쎄리마...
    얼음천사 13-04-09 16:15
    그림 넘 이쁘네요ᆢ

바람이 너무 불어서 하우스 쳐박혀있는데ㅡ

소풍님 사업번창하세요 ㅎ
    카리없수마 13-04-09 17:03
    대풍이 빠진 것 아닌가요??
    매화골붕어 13-04-09 17:25
    아ᆢ소풍님 두집살림 하세유~~!??

그림만 직이면 뭐하남요ᆢ돌아올땐 늘 꽝조산걸요~~^~^"
    그림자™ 13-04-09 17:28
    카리없수만님..오랜만에 오셨네요.ㅎ

밤나무님..청도쪽입니다요.

골붕어선배님요.
    올해는 어금니 꽉깨물었심더..
    피리어드 꽝조사의길을 벗어나겠습니다.
    5월달안으로요..
    그림자™ 13-04-09 17:29
    아참!무님...

대리만족은 ㅎㅎ

대구에 내려오시면 갈쳐드릴께유.!

구미식으로부터..ㅋㅋ
    월척소녀 13-04-09 19:22
    웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck