자유게시판

· 자유게시판

청소하다가 .. ㅋ

케미사랑 / 2013-04-09 18:02 / Hit : 2031 본문+댓글추천 : 0

부인 화장대 청소하다가 발견..

이날의 악몽이 아직도 생생하네요..

술먹고 들어와 졸려 죽는줄 알앗습니다..ㅠ
    아침까지 잠안재우고
    꼬집고 때리고 고문을 ..ㅠ

이땅에 독립과 민주주의를위해
    숨져가진 독립.민주투사님들
    존경합니다.

고문없는 세상을 위하여... ㅠ

케미사랑 13-04-09 18:05
    같은 사진이 와이리 많이 올라갓지..? ㅠ
    죄송함다....ㅠ
    계절바람 13-04-09 18:08
    아이고 케미사랑님ㅎㅎ
    박씨문중에서 파냅니더~^^
    이박사2 13-04-09 18:12
    풉!!!
    죄송합니다.
    근데, 눈물이 나도록 우스워서요. ㅡㅜ
    소풍 13-04-09 18:12
    케동지!
    우야든동 살고 봐야 합니다ᆞ

단결만이 살길입니다ᆞ
    힘차게 구호한번 외쳐 보입시더ᆞ

때린x은 오므리고자도
    맞은놈은 발 뻗고 잔다!
    케미사랑 13-04-09 18:14
    제작자 선배님..^^
    죄송합니다.. 이렇게 살고잇네요..ㅠ
    건강은 좀 어떠신지..

나중에 공방한번 구경가겟습니다..
    건강하세요^^
    물찬o제비 13-04-09 18:20
    남자는 자고로 외박을 마이 해야합니다!

각서"의 공소시효"는 3년 입니다.

위의 각서는 무효"입니다.
    붕어향™ 13-04-09 18:26
    성님 ㅋㅋ
    대박인데요
    잘좀해요 ㅋㅋ
    소풍 13-04-09 18:30
    외박이 대수더냐?
    장박으로 응징하자!

그래도 나름 쿨 하십니다ᆞ
    저는 늘 글자수를 맞춰야 됩니다ᆞ

432 자, 517 자 이런식으로ᆞ
    틀리면 물론 다시죠ᆞ

나중 제 반성문 가지고 병풍 만들어 준답니다ᆞ
    고창꽝조사 13-04-09 18:35
    헉 밤낚시도 못하시겠네요
    외박이라 ㅎㅎ
    저도 박씨입니다 ㅋ
    케미사랑 13-04-09 18:45
    향동상
    자고 싶음 손가락 깨물어 혈서 쓰라는거
    하도 졸려 손가락 함깨물어 봣는데 졸라 아퍼...ㅋ
    두개의달 13-04-09 18:50
    에효~~

울메나 사고를 치셨으문....

이제라두...
    속좀 고만 썩이시구
    싸모님께 잘하세요!

근데...혹시....

보증 한도 남으셨음니껴!!....???
    ㅇ.ㅇ
    붕어향™ 13-04-09 18:50
    안그러게 보이는디 ㅋㅋ
    집에서만 꼼짝못하시는 이유가 뭐데요?
    잘좀해요 ㅋㅋ
    소박사 13-04-09 18:50
    ㅎㅎ 그래도 각서 쓸때가 봄날입니다
    까짓 법적 효력도 없는거 수백장 쓰십시요^^
    이박사2 13-04-09 18:51
    왜 여자사람들은 각서를 그리 좋아할까유~
    매화골붕어 13-04-09 19:08
    청소이야기에 그냥 지나쳣는데ᆢ재미난 이야기네요ᆢㅎㅎ

마지막 추신글이 좀 찔리지만ᆢ

매는 맞아도 각서는 제 사전엔 없죠~^~^#
    두개의달 13-04-09 19:16
    엉박님!

그건...아직...서방님에 대한 일말의 사랑이
    남아있으셔서 일껍니다

소박사님 보세효

걍~~
    말두없이 줘~~패신다자나여

이....웬수~~~~

퍽~~
    퍼벅~~