자유게시판

· 자유게시판

평택호 출근전 짬낚 조과 입니다.^^

샬망 / 2013-04-13 09:13 / Hit : 1518 본문+댓글추천 : 0

월님들의 성원에 힘입어 조과가 있었네요.^^

대물떡이 나오는 순간에는 허리급 토종인지 알고 좋아했었는데....ㅎ

오늘 전투하고 계시는 월님들 모두 안출하시고,

늘 건강 하십시요.^^

헛챔질대왕 13-04-13 09:14
    붕어 빈대떡인줄 알았어요 ^ ^ 손맛좋았겠습니다~~
    그림자™ 13-04-13 09:15
    ㅎㅎ..꼭 복어처럼 생겼네요.

스맛조황에서는 평택호배수땜시몰꽝이라던데...

역시 샬망님은 내공이대단하십니다.

주말 잘보내십시요^^~
    이박사2 13-04-13 09:18
    샬망님~
    은제 시간 좀 내주셔서 낚시 쫌 가르쳐주세유 눼~
    사립옹 13-04-13 09:21
    빵큰떡이네요. 손맛 보심을 축하합니다.^^
    매화골붕어 13-04-13 09:28
    배스 사진까진 분위기 좋앗는데ᆢㅎㅎ

바람쐬고 손맛도 보셧으니 기분 째지겟슈ᆢ떡에도 소금냄세를 맞는 내는 우얄꼬~~^~^"
    N봄향기 13-04-13 09:41
    올해는 배스가 많네요~

그넘참 떡대 좋네요~^^
    검빛노을 13-04-13 09:44
    ㅎㅎ 복어인척 하는 떡 잘보고 갑니다. 저놈의 베스는 언제쯤 천적이 생기려나 ㅡㅡ;
    산울림 13-04-13 09:57
    짬낚시에 조과가대단하십니더^^
    비맞은대나무2 13-04-13 10:44
    역시 명불허전 ^^

박력이랑 눈빠지게 지달립니다 ᆢㅋㅋ
    얼음천사 13-04-13 10:45
    역시 샬망님은 대단하신듯 합니다ᆞᆢ

배수에ᆞ짬낚에ᆞ

가까이계신듯한데 많이 배워야겠습니다 ^^~
    번개머리 13-04-13 11:41
    부럽씁니다 난 언제잡아보나ㅋㅋ
    박력 13-04-13 13:05