자유게시판

· 자유게시판

드디어 월척! 집앞수로에서... 1호

㈜꿀갈비 / 2013-04-25 23:39 / Hit : 2290 본문+댓글추천 : 0

잡으면 9치였는데 드디어 월척! 30.5

낮에 자전거타고 놀러와서 월척구경했는데..

쌍마™ 13-04-26 00:20
    ^^~
    좋은 집에 사시네요
    집앞에 수로도 있고요

울집 앞에는 또 집입니다
    일투이어 13-04-26 00:51
    아이고~ 부럽습니다.
    우리집 앞은 차만 댕깁니다.^^
    월 하심을 축하드립니다.
    소양호사랑 13-04-26 01:15
    우리집은 재래시장통이라....민물고기 파는곳이 있어서 자주 보는데요....
    시컴한게 다들 짜장인데........알고들 사가는지?.......ㅋㅋ
    ㈜꿀갈비 13-04-26 01:37
    가게 문닫고 재미삼아 갔는데

운이 좋았나봐요. 대 피고 40분쯤 지나고

덜컥! 역시 맘을 비우니깐 오네요
    번개머리 13-04-26 07:59
    저는 마음비워도 잡고기만오네요
    터미박 13-04-26 09:41
    올해 1호 축하드립니다
    월척 이란게 시작이 어렵지, 한번 잡히고 나면 자주 얼굴을 보여 주더군요 ㅎㅎ

100호까정 쭉 나가시길...
    이박사2 13-04-26 09:48
    소박사님은 맨날맨날 마음을 비우셔도 꽝이거덩요. ㅋㅋ
    저야 뭐 외모 출중해, 얼굴 하얗고, 꽃미남에, 서울사람하고 똑같이 생깄으믄서 월척도 잘 낚으니 뭐 딱히... *^^*

2024 Mobile Wolchuck