자유게시판

· 자유게시판

아놔...오늘 회사마치고 떠날라구 했는데...

다윤아빠 / 2013-04-26 07:14 / Hit : 1571 본문+댓글추천 : 0

오늘 회사마치구 무작정 땡기는 곳으로 떠날라구 했는데.ㅜ,ㅜ.

다윤엄마한테도 허락 맡았는데...ㅜ,.ㅜ

감기가 찾아 왔네요..ㅜ,.ㅜ

목두 아프고 콧물도 질질질...ㅜ,.ㅜ

도대체 몸이 왜 이러는건지... 뒌쟝 이네요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

달랑무™ 13-04-26 07:21
    ...!!

웃으면 안돼는데^^;;
    다윤아빠 13-04-26 07:29
    그래두 갈꺼에욧~!.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비맞은대나무2 13-04-26 07:47
    물가에 가면 치유가 될것 입니다^^

4짜 하셔요
    번개머리 13-04-26 07:47
    오늘 바람 불어요 방한 단디 하셔야되요
    겨울붕어 13-04-26 08:42
    단디 동여메고 떠나세요...

그래야 더 큰병 안생겨요.ㅎㅎㅎ

화이팅...!!!
    이박사2 13-04-26 10:00
    주사도 한 방 맞으시고, 약도 드시고 가세요.
    가셔봐야 꽝이지만여.
    텨!!! 히히^^*
    다윤아빠 13-04-26 10:01
    이박사님때문에 꽝치긋네...ㅋㅋ

잡아~!!! ㅋㅋㅋㅋ
    한번출조담배두갑 13-04-26 10:23
    감기에는 낚시가 최고지유
    좋은 공기에 목편하고
    콧구녕 확뚫리고
    장짐메고 행군한번하면 몸살에도 와방굿입니다

2024 Mobile Wolchuck