자유게시판

· 자유게시판

낚시안한지 얼마나 되셨나요..?

노벰버레인 / 2013-04-12 12:02 / Hit : 1417 본문+댓글추천 : 0

저처럼

월척에 낚시대 깔고..눈팅하시는분중에

일때문에 잠시 낚시 못하신분 얼마동안

낚시 못하셨나요..?

저는

작년

3월말에.강화도 뽕치기 몇번 갔다온거빼면

1년동안 낚시못했네여..

님들은 어떠신지여 ?

얼음천사 13-04-12 12:14
    13시간씩이나 지났습니다ㅡㅡ

그래도 근질거리는데 오죽하시겠어요ᆢ

하와이지부장님 잘 지내시죠?ㅎ
    SG하늘 13-04-12 12:14
    5개월못했어요. 일만하니죽을맛이에요. 갈려고하니미친바람때문에. 포기
    뽀대나는붕어 13-04-12 12:22
    ㅎㅎ 저는3주 됐심더 이번주도 못가고~^^

잘지내십니껴~선배님~^^
    노벰버레인 13-04-12 12:24
    13시간..
    부럽습니다
    하와이지부장..열심히 살고있읍니다

하늘님

ㅋㅋㅋ 동지애를 느낍니다
    청자골™ 13-04-12 12:25
    지난주 금욜날 다녀왔으니 일주일 쯤 되었네요~
    노벰버레인 13-04-12 12:29
    뽀붕님

요즘 새벽에도 안오시고..

돈마니버시면

벵기값좀보내여..ㅋㅋㅋ

요즘 하와이 뱅기값이

20년전으로 떨어졌어요..행복^^

하와이언에어 $650

에시아나 항공 $800

대한항공 $960 불입니다

에구

자식이뭔지..

집에 대학생 둘이니 ..쩝

뽀붕님...만세 ㅋㅋㅋㅋ
    이박사2 13-04-12 12:29
    한 10여일 된 것 같습니다.
    머리도 아프고, 소화도 잘 안 되고, 숨쉬기도 어렵고 꼭 죽을 것 같습니다. ^^;
    그림자™ 13-04-12 12:35
    씨ㅡ익..

그래도 노벰버레인선배님보단 상황이좋네요.

감사하며 살아야겠습니다.ㅎㅎ
    소풍 13-04-12 12:40
    지난해 말 홀로 납회 후 아직..

4월부턴 좀 다녀 보려 했는데

벌린 일들이 많아서

너무 바쁘네요.
    노벰버레인 13-04-12 12:41
    청자골님

이번주 출조하시나요..월하세요^^

이박사님

물가에서 한잔가치 하고푼 분입니다
    글잘고있읍니다

고마울..뿐이고 ^^

세워도님
    이번주

아들과즐건 시간 보내여

시간나면
    카톡으로 사진좀 날리고
    진주붕맨 13-04-12 12:56
    어제 짬낚 갔다 왔습니다

몇마리 찜 했는데

맛이 최고였습니다
    知天使 13-04-12 13:00
    몇 일 되었습니다.
    뽀대나는붕어 13-04-12 13:13
    저는요즘 20년넘게한 야간근무 접었습니다~ㅎㅎ
    주간만출근하니 적응이잘안됩니더ㅠㅠ

비행기값 보내드릴까유~^^~
    서덕팔 13-04-12 13:24
    제 낚시대가 뭔지 낚시를 어떻게 하는지 붕어는 또 어떻게 생겨먹은 놈인지 기억이 나질 않네요..ㅠ
    비맞은대나무2 13-04-12 14:10
    12시간 됐내요

가까운곳이 물가이다보니 조금 자주가는듯

합니다^^
    부들지기 13-04-12 14:22
    노브레인님 손이 근질거려 워떻게 참았나요
    짬낚빼고 6개월 다~ 되어갑니다
    한 10년은 보낸것같아 미치겠습니다
    천년학 13-04-12 16:44
    다음주 합천 가기에 2주간 금낚 입니다.
    가서...욜라 쪼을라구요. ㅋㅋ
    하와이는 미쿡 땅인디... 미국은 뭐든 다커서 명태도 고래만 하다던데, 바다가서 와이어 목줄에 감성돔 50호 바늘로, 원투 함 하세요.
    샥이라도 한마리 걸리지 않을까요? ^^

2024 Mobile Wolchuck