자유게시판

· 자유게시판

믿어도 되나요? 당신의 그 약속

지나가는꾼 / 2013-04-23 05:06 / Hit : 1661 본문+댓글추천 : 0

작년 가을 낚시 다녀온후 지금껏 한번도 물가에 간적이 없으니 신기한지 아내가 제안을 합니다
    (예전같으면 지금쯤 10번은 낚시 다녀왔을텐데)

여우: 낚시 않가는것 보니 이제 싫어졌나봐~~~!!!
    이참에 낚시 끊으시지~~~ !!!

꾼: 뭔소리 여~~~!!!

여우: 바뻐서 낚시갈 형편이 못되니 낚시 장비 몽땅 쳐분하라꼬~~~!!!
    나중에 내가 재일 좋는것으로 한셑 마련해 줄께 ~~~!!!

꾼 : 그럴까~~~!!!
    생각쫌 해보고~~~!!!

집에서 차로 5분거리에 소류지가 7개나 되는데 지금껏 낚시 가지않는 저에게 아내가 제안을 하네요

나중에 장비 구입해준다는 말 믿어두 될까요????

평상시 하두 많이 털려서(?) 쪼매 망설여 지기는 하는데.............

동출하던 조우들도 작년부터 골프다 등산이다 몸관리 들어 갔는데 ㅠ ㅠ ㅠ

각서나 뭐 다른 문서로 기록을 남겨야 하는지????

밤세 고민 고민허다 이른 세벽(현시각 05:05분)몇자 적어 봅니다

대구심조사 13-04-23 07:07
    나 자신 밀고는 아무도 믿지 말라는 말이 문득 떠오르네요^^
    뽀대나는붕어 13-04-23 07:16
    물가에 나들이한번 다녀오시죠~^^

병납니데이~^^
    소풍 13-04-23 07:53
    지나가는 꾼님을 위해
    노래 한곡 띄워 드립니다.

앵두

-최 헌-

믿어도 되나요 당신의 마음을
    흘러가는 구름은 아니겠지요

믿어도 되나요 당신의 눈동자
    구름속의 태양은 아니겠지요

사랑한단 그 말 너무 정다워
    영원히 잊지를 못해

철없이 믿어버린 당신의 그 입술
    떨어지는 앵두는 아니겠지요
    지나가는꾼 13-04-23 08:12
    일단 아내의 레이더 망에 걸렸으니 벗어 나기는 힘들것 같습니다

피해를 최소화 하기 위해 교란 작전을 펴야 할것 같네요

꼭 필요한것은 지하 깊숙이 숨기고 여분의 장비들을 제물로 삼아야 할것같습니다

심조사님 뽀붕님 유혹이 쪼매 약합니더 ㅎ ㅎ ㅎ

소풍님도 그런거 말구 소리 나는걸루 부탁혀유
    이박사2 13-04-23 10:05
    현금으로 500 달라시면 선뜻 주실까요? ㅋㅋ
    지나가는꾼 13-04-23 23:22
    박사님!!!
    역시
    껜또(?)학위 드립니다

장비가 소품(줄.바늘.찌...)제외하고 대충 그정도 되네요

2024 Mobile Wolchuck