자유게시판

· 자유게시판

겁나게 비오는데 짬낚.

진주붕맨 / 2013-04-23 07:46 / Hit : 1706 본문+댓글추천 : 0

비다운 비가 내립니다

외대일침으로 낚시하는데

이 비가 호재일까요 약재일까요

그냥 비 오니깐 겁나게 좋습니다

달랑무™ 13-04-23 07:59
    몸에 좋은 '약재' 맞아요..ㅎ
    비맞은대나무2 13-04-23 08:01
    감기걸려요^^
    하이트398 13-04-23 08:03
    걸면 강제집행해야겠네요.

감기조심하세용~
    복이굿 13-04-23 08:04
    빗줄기가 엄청나 보이네요 보온 잘하시고즐거운 시간 보내세요
    소풍 13-04-23 08:08
    빗소리 들리면 떠오르는 모습
    달처럼 탐스런 하얀 얼굴

우연히 만났다 말없이 가버린
    긴머리 소녀야

하얀 소복 입은
    긴 머리 소녀가
    요즘 주간 근무 랍니다.

철수 하이소.
    뽀대나는붕어 13-04-23 08:16
    손맛보이소~^^
    그림자™ 13-04-23 08:20
    붕매님이나 내나...

다 미쳤는갑수...에ㅡ혀~!!
    샬망 13-04-23 08:32
    포인트는 넘 멋져 보입니다.^^
    안출하세요.^^
    소박사 13-04-23 08:45
    겁나게 꽝쳐버려요^^
    동대문낚시왕 13-04-23 09:01
    언능 집에가세요 꽝 릴레이 전해봅니다 켁 ㅋㅋ.
    대구심조사 13-04-23 09:13
    전 그럼 미친 사람들하고 멀리 해야겠어여 ㅋㅋ
    웅자 13-04-23 09:14
    남쪽나라에서 낚시 그립네요 오늘 용인두창지 갈려니 비소식입니다 호재 악재 ㅋㅋ
    물찬o제비 13-04-23 09:22
    비 오는 날=워리 많이 올라 옵니다.

비 그칠 때까지 감기 들 때까지 끝까지 쪼으세요.

점심=꼭 갖다드릴께요.
    박력 13-04-23 09:30
    뻣어나간 땟장포인트가 좋아보이네요
    지금 비와서 철수햇는데
    또 기나가고 싶어지네요,, ㅎㅎ
    이박사2 13-04-23 10:03
    헤딩하시고 계시져? ^.~
    사립옹 13-04-23 10:51
    빗소리 들으며 찌끝 바라보고 있는 재미를 꾼이 아니면 모르지요.^^
    석천공 13-04-23 11:21
    여긴 비가 오는건지 마는건지....
    7치만 한수하세염 ...ㅋㅋ =3=3=3

2024 Mobile Wolchuck