자유게시판

· 자유게시판

회식

소풍 / 2013-04-23 09:36 / Hit : 1481 본문+댓글추천 : 0

오늘 저녁

전 가족이 회식을 합니다.

메뉴는 회충약.

일년에 두번의 정례 회식이 바로 오늘 입니다.

월님들도 회식 같이 해요.^^

회식은 가족과 같이..

달랑무™ 13-04-23 09:40
    듣던데로, 럭쎠리 하십니다..;;
    소박사 13-04-23 09:43
    무좀 약 을 곁들이면
    회식자리가 더 빛이 날겁니다^^
    자연자연™ 13-04-23 09:47
    일년에 두번 회식은 과식하는 것 같아서

저희 집은 일년에 일회합니다.
    漁水仙 13-04-23 09:48
    온가족이 맛있게 드신후
    다음날 결과에 대하여 심도있는 토론도 해보심이....ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루^^
    사립옹 13-04-23 09:49
    회식에는 소주가 빠질 수 없죠.

미성년자 제외하고 각 일병 하세요.^^
    이박사2 13-04-23 09:59
    회식여? 풉!

풍님~ 난 그냥 삼선짬뽕이나 일그릇 시켜줘여 눼~
    그림자™ 13-04-23 10:01
    주소주시면 달려가겠습니다~!!
    양손은 무겁게^^~
    소풍 13-04-23 10:06
    매맞아 섭취한 영양

단 1mg 도 허투로 사용치 않으렵니다.

모든 영양을 단전으로 모으렵니다.
    진주붕맨 13-04-23 10:17
    소풍님은 회식

회충은 학살
    구미지부 13-04-23 10:17
    저도 어제 회식 했읍니다..

우리 가족도 1년에 한번 회식....ㅋㅋㅋㅋ

다주겄어...ㅋ

2024 Mobile Wolchuck