자유게시판

· 자유게시판

좌대 구입 했습니다^^

환상적인찌올림 / 2013-04-21 20:07 / Hit : 3071 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚수방에 좌대 예약하고 왔네요

요즘 평일에도 늦게까지 일을 하고 주말에도 회사 출근 하는

나에게 힘내라고 격려 차원에서 여친님이 선뜻 하사하시네요

오~~~~~땡큐 베리 베리

출시 기념으로 출시가 보다 저렴하게 공급하는 좌대 구입해서

기분도 좋고 그넘 가지고 낚시 갈 생각하니 마음이 들뜹니다

이박사2 13-04-21 20:08
    좌대 받으시고 첫 출조는 꼭 헤딩하세효. ^.^;
    찌르가즘이 13-04-21 20:09
    여자친구에게 낚시대를선물받구
    보름을 노예로산 저로썬 왠지좀 슬프네요ㅡㅡㅋ
    행복한날™ 13-04-21 20:12
    ㅎㅎ

축하드려요...
    동산 13-04-21 20:12
    ㅋㅋ즐낚 하세욧
    환상적인찌올림 13-04-21 20:22
    이박사님 좌대 구입 기념으로 대물을 만나야 하는데 꽝 기원하신다면 얼마든지 꽝 맞겠습니다ㅋ
    환상적인찌올림 13-04-21 20:22
    찌가님 전 일주일만 ㅋㅋ
    아산붕어 13-04-21 21:06
    기념으로월이만나세요.그리고안출하시고요
    매화골붕어 13-04-22 00:03
    축하드려요ᆢㅎ

근데 일빠~~어디가셧남요ᆢ??
    소풍 13-04-22 08:01
    음..

기회 되면 여친 만들어 봐야 겠습니다.

마눌 아니고 여친 맞쥬?
    그림자™ 13-04-22 08:30
    득템하셨네요..

에휴..지는언제 그런선물받아보나^^*
    쌍마™ 13-04-22 09:01
    좌대 사용이 많지않아 초봄에
    팔아묵었는데....
    여러님들 뽀대낚시보구
    다시 신상으로 질러놨는데 열흘째
    기다리고 있습니다^^~

즐낚하세요
    환상적인찌올림 13-04-22 11:58