자유게시판

· 자유게시판

봄날은 간다~~~~~~

진주붕맨 / 2013-04-04 12:56 / Hit : 1066 본문+댓글추천 : 0

연분홍~~~~치마가 봄바람에

휠날니더라~~~~~

봄날은 가는갑습니다

올해는 붕어같은 붕어도 못 봤는데...

벌써 봄은 저만치 가는데...

버들나무 아래에서 외대일침^^

그림자™ 13-04-04 12:57
    외대인데..

받침대는 왜두대입니꺼?

놀리시는거 맞쥬~??
    진주붕맨 13-04-04 13:02
    마음은 쌍포인데

바닥이 말풀이 많이 자라서

외대일침 입니더
    대구심조사 13-04-04 13:11
    받침대 걷어야 짜세 나옵니다^^
    번개머리 13-04-04 13:15
    자세 안나오니더 폼도안 나구요
    받침대 걷으소
    노벰버레인 13-04-04 13:20
    쇠주...

일빙 이 빠졌읍니다

붕맨님

ㅋㅋㅋㅋ
    부들지기 13-04-04 13:26
    외대맞네요^^
    염장샷 많이많이 올려주세요 심심해요...
    이박사2 13-04-04 13:32
    아! 연두빛 봄에게 달려나가고 싶습니다. ^.^
    바른생각 13-04-04 13:35
    아이쿠...부럽습니다.

오른쪽 물버들 아랫쪽으로 돌삐 채비에 지렁이 대여섯 마리 낑가서

한대 던져 놓으시면 금방 4짜 나올것 같읍니다.....ㅎ
    소풍 13-04-04 13:43
    물에 비췬 모습 보고

깜짝 놀라진 마시길..

입질 없더라도 "꽝다구"로 밀어 붙히세요.^^
    진주붕맨 13-04-04 13:47
    잘 하면 월리~~~

산란은 끝난나봐요

가서 각이빙구하기나 해야겠습니다.ㅎ
    그림자™ 13-04-04 13:55
    똥구녕보면 산란했는지 안했는지

확실하게 표납니다..

확인하고 각 일병구하세요~!!
    소풍 13-04-04 14:04
    엇따..

세상에 이런 일이..
    번개머리 13-04-04 14:05
    꽁지보니 산란 하것 같네요
    각 상병구하이소
    붕어도잡았는기녀으로다가
    산골붕어 13-04-04 14:36
    매일 각일빙은 엄청 해롭습니다
    십년 가까이 명절빼고 묵었던 ...속이 썩어 빠지던때
    석천공 13-04-04 15:50
    체형은 좋은데,
    ㅋㅋ...다행으로 30을 채못넘어니...
    각일병만 하세요...ㅎ
    사립옹 13-04-04 17:08
    외대일침에 월척이라, 진정한 고수시군요.
    부들지기 13-04-04 17:34
    어디선가 많이본 붕앤데...
    각이병에 왤케 꼽이지요~~ 그래도 눈요기하고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck