자유게시판

· 자유게시판

낚시용 스덴 주전자..

소박사 / 2013-04-19 11:34 / Hit : 2198 본문+댓글추천 : 0

잠시 짬낚을 오기전에 다이소를 들렸는데

재미있는 귀여운 주전자를 팔고있더군요

예전 코Xx에서 나오던 야외용 스덴 주전자와

크기와 재질이 비슷한데도

가격은 참 착합니다 5000원~~

크기가 아담한게 낚시용 주전자로 딱입니다

사진에 보이는것보다 주전자가 더 적습니다

필요하신분은 구입하시기를 ....^^~

매화골붕어 13-04-19 11:40
    구입은요ᆢ일빠죠ᆢㅎㅎ

소 곰국 끓일때 요긴히 쓸께융ᆢ
    사립옹 13-04-19 11:40
    짬낚 가셨어요?

알죠?

꽝~~~ 엄숙히 기원합니다.^^
    雪來林 13-04-19 11:41
    가셔도
    꼭 다이"소" ~~

막걸리
    주전자로 딱이네요

봄내음 가득 맡으셔요^^
    붕어스토커㉿ 13-04-19 11:41
    전 그거보다 양은주전자2000원주고 샀는데요.

물 빨리끓어서 좋더라구요^-^
    소박사 13-04-19 11:42
    주전자에 소한마리는 안들어가고
    돼지는 한마리 들어갑니다
    다이소는 물건이 있다없다 하니까 품절 되기전에 구입하이소^^
    달랑무™ 13-04-19 11:43
    협찬 받았씀꽈~!?ㅡㅡ
    공간사랑™ 13-04-19 11:43
    코*아 주전자는 코가 짧아서 불편했는데 요놈은 코가 기네요..

누가 코를 베어갔나 봐요..

그렇다고 코*아 껄 버릴수도 없고..

나중에 망가지면 다이소로 가야겠습니다..
    소박사 13-04-19 11:45
    에고 반가운 설회장님~~~~^^
    사립옹님 ^^
    스토커님^^
    공간사랑 미스터님^^
    해피데이가 되십시요^^
    소박사 13-04-19 11:47
    돈주고 샀습니다 무님^^
    싸고 좋아서 추천드리는겁니돠~~
    아부지와함께 13-04-19 11:47
    커~억! 박사님은 주전자로 낚시를 하시는감유~^^

얼른 대 펴시고...

'꽝'은 하지마이~소!

짬낚동지의 기원입니다.

한 마리라도 조타! 찌맛 손맛만 볼 수있으면

배식이건 블루길이건 물어만 다오.^^
    터미박 13-04-19 11:49
    캠핑용은 휴대문제 떄문에
    손잡이나 주전자 꼭지를 짧게 설계하죠

후라이팬 손잡이도 나사식으로 분해 되게 하지요

사진상의 주전자는 코가긴편 이지만 크기가 작아 쓸만 하게 보이네요 ㅎㅎ
    월송 13-04-19 11:49
    경매시작가가 5100원 인가요?
    매화골붕어 13-04-19 12:02
    죽은소는 물건이 없나요ᆢ누가 먹엇을까요ᆢㅎㅎ
    소박사 13-04-19 12:07
    이런 바람 불고 입질도 없는데
    돼지골 붕어님이 염장까지 ?
    소박사 13-04-19 12:08
    ㅎㅎ 아부지님^^
    터미박님^^
    월송님^^
    께서도 해피데이가 되시기를......^^
    월송 13-04-19 12:09
    ㅎㅎ 워워~ 싸우지 마시소~
    소박사 13-04-19 12:28
    아이고~강풍 돌풍 광풍이 붑니다
    기브업 ~!!!!!
    포기합니다 철수~~~
    이박사2 13-04-19 12:28
    이빠요~ ^^

짬낚가셨져염?
    꼭 헤딩하세효. ^.~
    소박사 13-04-19 12:29
    오늘 출조하시는분들 바람 조심하십시요
    바람 많이 붑니다~~으~~~~~~
    월송 13-04-19 12:43
    저희 출조할때는 잠잠해질듯합니다

기상청 한번 믿어 볼랍니다 ^^

수고 하셨습니다

귀가하셔서 퍽! 소리 안들리길 바랩니다
    쌍마™ 13-04-19 13:33
    헉~~
    짬낚요???

혹시....
    낚시도 하시는 겁니까?

대박! 소박사님이 낚시도 하신다..???
    그림자™ 13-04-19 14:12
    아이고,덩치에 안어울립니다.

분양하세요~^^
    소박사 13-04-19 14:19
    에구 모처럼 매 맞을 각오하고 나왔더만~~
    뽀대나는붕어 13-04-19 14:35
    철수하시고 집에가시면 맞습니다

기냥낙수하이소~^^
    소박사 13-04-19 15:08
    벌써 집에 와서 한대 맞고 기절했다 깨어나는 중이유 ~~

2024 Mobile Wolchuck