자유게시판

· 자유게시판

붕어가...

하얀비늘™ / 2013-04-19 14:06 / Hit : 1787 본문+댓글추천 : 0

나보러 밥먹고 하랍니다.

지인이 가져다준 도시락 까먹습니다.

밥먹고...재대로 된 붕슨이 한마리 안아보려구요.^^

월님들도 맛있는 점심드세유~~~

하이트398 13-04-19 14:13
    포인트가 희한하네요.

입질없으면 오히려 이상해보이네요.

일조량좋고 수초형성좋고

4짜하세요.
    그림자™ 13-04-19 14:20
    수중전..보기좋습니다.

다 묵고살자고하는일인데..

드셔서 힘내시고 큰거한마리하십시요~^^
    달랑무™ 13-04-19 14:20
    일하고 있는데..

식사하시고 마저 치세요..꽝~!!!ㅜ
    소박사 13-04-19 14:25
    낚시터에서 도시락까지?
    귀족낚시 하시네요~~~~~~
    자연자연™ 13-04-19 14:49
    도시락 배달까지 받으시며 낚시하시는 하얀비늘™님, 행복하십니다.
    아무쪼록 대물하세요.
    소박사 13-04-19 15:03
    어디보자 무슨 도시락일까 ? 토마토 오봉 본 도시락 ?

아하! 전문가가 보니 한솥 도시락 이구만 ^^
    월송 13-04-19 16:03
    이시간 되니까 출출하네요 ^^

포인트 조코 도시락 조코 ...

그림만 봐도 배부릅니다 ^^
    두개의달 13-04-19 16:14
    -.-;

쿨 하자. ...

핫...하지말자...

핫~~해서 ....무님처럼
    못된 놀부 심성 드러내지말자~~~~~

난......쿨하니까 !!!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    최면을~~~걸자!!!

조기서 .....도시락 까먹구 있는건
    비늘님이 아니라....

두개의달 이다 !
    맞다... 두~~달 맞~~~~~~~~~~다 . !!!!!!!!!!!!
    매화골붕어 13-04-19 18:08
    보트는 언제 접으셧데유ᆢ

바지런 하시네요~~^~^
    석천공 13-04-19 18:30
    내가 찌드리울 자리에 좌대를...
    괴기 다 쫒으셨구만유~~~~
    바람이 많이 부네요......
    꽝"이라해두 인정해유~~
    노오란 액체는 보리차쥬~?
    송애 13-04-20 11:51
    망태기 당구어져 있는것보니 꽝~은 아닌가 봅니다.^^*
    5짜 사진 좀 올려주이소오~^^*

2024 Mobile Wolchuck