자유게시판

· 자유게시판

출조시 수심문제?ㅎ

날구지82 / 2013-04-07 20:43 / Hit : 1499 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요^^

초보조사 날구지라 하옵니다..

다름이 아니오라 대부분 대물찌 길이가 30-40센티

요정도 길이를 많이쓰시는데요 수심4메다정도

나오는 계곡지에서도 대물찌 그대로쓰시나요?

아니면 따로 긴찌를 가지고 다니시나요?

궁금해서 이렇게 끄적여 보아용ㅎㅎ

그림자™ 13-04-07 20:52
    질문의요지는 고수님께 패ㅡ수!

날구지님,파라솔과텐트 안날라갔나요?

무사귀환 축하드립니다~*
    행복한날™ 13-04-07 20:52
    ㅎㅎ

귀찬으면 그냥쓰고요 ㅎㅎㅎ

찌 올림 보고싶으면 장찌로 셋팅합니다 ㅎㅎ
    이박사2 13-04-07 21:11
    아.. 진짜~
    장찌로 바꾸자니 귀찮고요.
    그냥 쓰자니 수심 맞출 때 징그럽고 그렇습니다. ㅋㅋ
    45cm 정도되는 찌를 열개 정도 더 사둬야겠어요.
    불량곰돌이 13-04-07 21:18
    수심 3,4 메다 나오면 보통 대물낚시를 안하지 않을까요?

개인적으로 그 수심이면 절대포기 합니다 ㅋㅋ

내림대 두어대 펴놓는게 더 유리할것같습니다.
    날구지82 13-04-07 21:36
    그림자선배님 파라솔대신ㅡㅡ이글루가 날라같습니다ㅡㅠ

행날선배님 ㅎ 무탈하시죵?ㅎ

이박사선배님 저는 60-70짜리찌 찾아보고 있는중이에용ㅡㅠ

불량곰돌이님^^ 제가이번에 산속계곡지 괜춘한곳 찾아서 함드리대볼까해서용^^
    계절바람 13-04-07 21:43

비맞은대나무2 13-04-07 21:56
    깊은 계곡지에서 케미의 오름보다 찌세울때찌의 가라앉즘에

넘 이쁜 기억이 있습니다

저같은면 비슷한 부력의 장찌를 쓸것같습니다
    늦은밤 케미 불빛이 천천히 가라 앉은게 참 이쁘더라구요^^
    두개의달 13-04-07 23:05
    늦은밤 케미 불빛이 천천히 가라 앉는게 참
    이쁘더라구요 ^^ .... 2

근디....이넘이 내려만 가문... 기올라오질
    않네 ~~

잠수함찌 라 카드만.... 우쒸....
    ㅡ.ㅡ
    날구지82 13-04-07 23:07
    ㅋㅋ처녀 계곡지에꿈 접어야하나용ㅠㅠ?
    매화골붕어 13-04-08 07:53
    이쁜 조카님들 잘크죠ᆢ아빠 누구세요~~아니되옵니다ᆢㅎㅎ

아참 찌기럭지유ᆢ구구리 잡으시는데 걍 수수깡 꺾어 쓰세욧ᆢ^~^#
    날구지82 13-04-08 12:47
    헉 매화골선배님ㅎ 요즘 베스터만다녀서 그런지 살치만무자게 잡네용ㅋ
    오룡붕어 13-04-08 13:44
    계곡지면 갓낚시해야죠

2024 Mobile Wolchuck