자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-04-08 07:47 / Hit : 937 본문+댓글추천 : 0

우리는 모두 누군가를 기쁘게 한다는 희망 위에서 산다.
    -사무엘 존슨

오늘은 누구를 기쁘게 해드릴까나^^

매화골붕어 13-04-08 07:48
    정은이요ᆢ철썩~^~^#
    그림자™ 13-04-08 07:55
    그림자요..까~꿍~~!!

존하루되세요~!!
    비맞은대나무2 13-04-08 07:58
    좋은하루 ^^

술이 사람을 힘들게 하내요
    복이굿 13-04-08 08:13
    한주의 시작입니다 화이팅 하시고 좋은 하루 되세요
    뽀대나는붕어 13-04-08 08:16
    빼~~~~~~꼼~~~~~~~첵....................쏙~^^
    쌍마™ 13-04-08 08:20
    자신에게 선물을 하세요

질르러 가요~~~!
    두개의달 13-04-08 08:29
    출~~

좋은하루여~~!!

쌍마님은 얼릉 ~~ 무료분양 하시어

천사표싸모님 기쁘게 해 드리세효~~

당근~~제가 일빠입니더 !!!
    ^^
    아부지와함께 13-04-08 08:30
    지르지 "마"! "마"! 쌍마!ㅋㅋ

즐거운 한 주 되세요.^^
    하얀부르스 13-04-08 08:31

추울~~석

아침기온이 조금 쌀살 합니다...

감기조심하세요^^*
    이박사2 13-04-08 09:03
    출!!! 히히^&^
    소풍 13-04-08 09:25
    간만에 출석 합니다.

시골에서 일 좀 했다고 온 몸이 두드려 맞은 듯 하지만
    기분 좋은 통증입니다.

또 하루 힘차게 시작합니다. 출!!
    소박사 13-04-08 09:27
    나좀 기쁘게해주소
    개근상~~~~~
    계절바람 13-04-08 09:29
    출~~~~~~~~석!
    저도 낑기봅니다 심조사님~^^
    사립옹 13-04-08 09:34
    피곤한 월요일 아침, 출석합니다.
    바른생각 13-04-08 09:46
    출석 합니다.....기분 좋은 날 되세요
    얼음천사 13-04-08 10:00
    좋은 날 되세요^^
    두개의달 13-04-08 10:14
    소풍님!
    시골에서 일좀했다구 온몸이 두드려 맞은듯 하시다구여?

소(?) ....보시구... 순간울컥 하셔서

퍽~퍽~~~간만에 ...빤찌좀 날리셔서
    근육이 땡기시는건 아니신지?

ㅡ.ㅡ

소풍님!... ㅠ.ㅠ

그 소는....그 소(?)가 아네유!

이성을 찾으셔효!!

모진 소(?)....때문에 소풍님 귀염둥이들이
    수모를 겪네여

ㅠ.ㅠ
    불량곰돌이 13-04-08 10:26
    남을 기쁘게해서 얻는 최고의 선물은 보람이다.

ㅡ 불량곰돌 ㅡ
    N봄향기 13-04-08 10:29
    ^^
    금호강 13-04-08 10:30
    대구심조사님.

좋은 하루 보내세요....^^
    대구심조사 13-04-08 10:38
    아이고 제가 좋아하고 존경하고 사랑하는 많은분들이 다녀가셨네요^^
    진주붕맨 13-04-08 10:50
    출~~

멋진 한주 시작해 보자구요^^
    번개머리 13-04-08 11:37
    늦게왔네요
    즐건 한주 되세요
    물찬o제비 13-04-08 12:58
    인제 출석합니다

영대 병원에 다녀 왔습니더

좋은 하루 되세용

2024 Mobile Wolchuck