자유게시판

· 자유게시판

"수꼴"

붕어스토커㉿ / 2013-04-18 10:23 / Hit : 2240 본문+댓글추천 : 0

무슨 말인가요?

제가 가슴큰 여자보면 자주 꼴리긴 하지만..

그래도 그렇지..

저보고 수꼴이래요ㅠ.ㅠ

수컷에..꼴림ㅠ.ㅠ

소박사 13-04-18 10:26
    저...손님

여기서 이러시면 곤란합니다.......

수꼴의 표준어를 사용해주십시요 껄떡쇠~
    붕어스토커㉿ 13-04-18 10:27
    소선배님ㅠ.ㅠ

저 껄덕쇠는 싫어요ㅠ.ㅠ

너무 쉬워 보여요ㅠ.ㅠ
    그림자™ 13-04-18 10:29
    그라믄...

껄떡남.

껄떡수꼴.

깍뚜쇠??
    햐,요고 좋네.ㅎ
    소박사 13-04-18 10:31
    똥개 발발이 헐떡맨 껄떡쇠 플레이보이 카사노바 = 다 같은 말 입니다^^
    붕어스토커㉿ 13-04-18 10:33
    카사노바가 맘에 드네요^-^씨익
    소풍 13-04-18 10:35
    스미골의 줄임말 아녀유?

^^
    붕어스토커㉿ 13-04-18 10:38
    헐...소풍님..저 스미골처럼 생기진 않았어요-.-;
    비맞은대나무2 13-04-18 12:36
    전 야왕 이라 불리운디 ᆢㅋ
    달랑무™ 13-04-18 13:12
    스미골은 멀쩡할때 이름아닌가요~?

탈모 진행중 이랬죠~?완성돼믄 '골룸'이겠네요..
    날으는밤나무 13-04-18 13:14
    우잉...ㅋㅋㅋ
    붕어스토커㉿ 13-04-18 13:24
    헐. 무횽... 신체로 절 까시는겅미...

어제부터 와카는교ㅠ.ㅠ
    달랑무™ 13-04-18 13:25
    에로워서..
    붕어스토커㉿ 13-04-18 13:34
    아이고 무횽..낚시만 하지 마시구 운동도 좀 하고 그래요...

저 이번주부터 새벽에 수영하는데 수영 배워요..

아가씨들 많아요^-^

2024 Mobile Wolchuck