자유게시판

· 자유게시판

진정한 민물의 최상위 포식자는?

배스튀김 / 2013-04-18 11:57 / Hit : 2340 본문+댓글추천 : 0

배스가 최상위포식자다 아니다 가물치가 최상위포식자다. 또 다른분은 아니야 메기가 최고야~ 이러는분도 잇는데 과연 진정한

민물의 최상위포식자는 누구일까요

찌르가즘이 13-04-18 12:13
    낚시꾼
    매화골붕어 13-04-18 12:13
    이상하게 쉬는짬 잠시 접속하면 배스튀김님이 뵈요ᆢ정분나려나~~ㅎㅎ

최상위 포식자는 배스튀김님과 저죠~~^~^"
    비맞은대나무2 13-04-18 12:18
    가물치 아닐까요 ᆢ

쪽수에는 밀리겄지만요
    또철이아빠 13-04-18 12:22
    가물치 키울때

메기랑 베스 밥으로 주면 됩니다 이상 ^^
    바른생각 13-04-18 12:23
    쏘가리는요? ㅎㅎ
    태양아빠 13-04-18 12:24
    당연히 가물치입니다...
    메기 베스....가물치한테는 절대안돼죠
    쪽수는 많을지 몰라도...
    가물치한테는 안됩니다...
    가물치 이빨....민물의 제왕답게 생겼죠...
    대복이아빠 13-04-18 12:32
    장어....? 조심스레 의견 내고 갑니다^.^
    수초구뇽 13-04-18 12:50
    진정한포식자두 물빼는 아자씨가 최고있듯 ㅎㅎ
    수초구뇽 13-04-18 12:51
    낙수꾼두 벌벌떰 ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-04-18 13:22
    ㅋㅋ...수달이..
    박력 13-04-18 13:28
    빠때루~~ ㅋㅋ
    붕어향™ 13-04-18 15:03
    뉴트리아요