자유게시판

· 자유게시판

급 질문있습니다...[죄송합니다]

∮지모흥∮ / / Hit : 1662 본문+댓글추천 : 0

지인의부탁으로 메기나 빠가를 잡아야하는데 노지에서 많이 나오는곳좀 갈켜주실수있을까요...;;
    어제 잠시짬낚갔는데 뱀이 뭉탱이로 구딩이앞에서 낼름대고있더군여
    모두들 뱜 조심하시고 안출하세요~~^^

달랑무™ 13-04-18 12:53
    잡는김에 제꺼두 잡아주세여..

음..

빠가 1kg부탁해요..
    삼손 13-04-18 13:06
    내는 메기1kg....Plz
    비맞은대나무2 13-04-18 13:13
    조금 멀죠 ᆢ

고흥 계메지에 생미끼에 빠가 잘올라오던데요

전 뱀이 땡기내요 헐 ᆢ
    매화골붕어 13-04-18 13:16
    흠 맨입으로되유ᆢ

황빠가 30전후로 나오는곳 잇긴 잇구먼~~~^~^
    스쿠피 13-04-18 13:18
    천안 입니다 빠가 밭 있으요..
    쪽지주시면 알려들일께요
    날으는밤나무 13-04-18 13:23
    엉..뱀은 산골붕어님이 호 적수일거 같은데요.
    에휴 징그러라 이제 그넘들 나오면 우찌 낚시를 하나요...
    얼음천사 13-04-18 13:41
    어제 잡은 30 조금 빠지는 녀석 놔둘걸ᆢ

아침에 철수하면서 잠깐 고민하다 보내줬는데ㅡㅡ

오늘해보고ᆢ빠가&메기 나오면 챙겨둘께요ᆞ

기대는 마시구요ᆢㅎ

좋은 오후 되세요^^~
    그림자™ 13-04-18 14:41
    지모홍님,잘지내시져.?

꽝조사가 답변은 못드리겠고,

인사나 물어봅니다요~^^
    먹뱅이아 13-04-18 15:18
    득시글 거리는 뱀을 잡아 팔아서, 빠가로 바꿔 사드시죠 ?? 웃자고 드린 말씀입니다.
    두개의달 13-04-18 15:33
    지모홍님 !!
    오랫만에 뵙네요
    잘지내시지요 ^^

근데요!!!
    .
    .
    .

그 비얌 어켓서여 ?? !!!
    소풍 13-04-18 16:26
    횡성 병지방 쪽에 많이 나온다는

이야기를 들었습니다.

한번 검색해 보시길..
    ∮지모흥∮ 13-04-18 18:22
    달랑무갑장님 내입에 넣을것도 읍네유~~
    삼손선배님 술안드시면 생각좀 해보겠습니다^^
    대나무갑장님 고흥까지는 쫌 힘들지싶네유ㅋㅋ
    얼음천사 선배님 잡으믄 손질해서 냉동실보관해주세요 이번주 토욜화성으로 출조계획있습니다^^
    ∮지모흥∮ 13-04-18 18:30
    매화골붕어선배님 효리들고 연락드리겠습니다^_____^
    스쿠피님 연락드려도 될런지요...^^;;;
    날으는밤나무님 보기만해도 힘솟더라구여...
    세워도선배님 잘지내고있긴한데 일이바뻐 낚시를 못가는게 우울하네요ㅜㅜ
    먹뱅이아님 아마 보셧음 감히 건들수있다는 생각은 안들꺼에요^^
    두개의달선배님 그비얌 구경만하고 철수했어여
    소풍님 시간되면 함 가보겠습니다 감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck