자유게시판

· 자유게시판

이런젠장3

진주붕맨 / 2013-04-18 15:38 / Hit : 1709 본문+댓글추천 : 0

이런젠장

일 무리해서 짬낚 왔는데

바람 바람 미쳤네요

이런젠장

라면사 왔는데 가스가 없어서

생라면에 효리 만나고

이런젠장

그래도 나와주네요

불목 되십시요^^

동대문낚시왕 13-04-18 15:39
    이런젠장 .. 안볼려 했는데 .. 봐버렸네요 ..

전 어제 퇴근과동시에 짬낚가서 새벽 1시까지 바짝 쪼았는데 꽝치고 왔는데 ㅜㅜ

에휴 .. 역시 짬낚은 밤에 말고 낯에 가야 잘나오는듯 하네여 젠장 ~~!!

괜히 봤어 괜히 봤어 ~~!!
    소박사 13-04-18 15:40
    이런 ~~~~된장
    제목에 속았네~~~
    괜히 봤어~~괜히봤어~~~
    대구심조사 13-04-18 15:41
    생라면 건강에 해로운데 저도 나쁜 사람의 꼬임에 넘어가 먹어보디 나름 괜찮둔던요 ^^

나와준다고 말만 안했어도 참 좋았는데

형님 실수 하셨는데예~~~~
    사립옹 13-04-18 15:43
    '그래도 나와주네요'

으, 염장지존...
    그림자™ 13-04-18 15:43
    이뤈,닝기리~~!!

저건 또뭥미?

오늘 와이칸다야ㅠ

글구,심조사닝요...

그나쁜넘,잘모시소.
    좋은거 갈쳐줬네요~!!
    주은영수 13-04-18 15:43
    그랴두 효리와 붕순이는 만나셨네요....축하합니다.
    진주붕맨 13-04-18 15:47
    이런 젠장

효리가 없네요

라면은 만땅인뎅

대물꾼 밤낚터 같습니다

오이소 낚을소 죽자소 달리소~~~~~~
    달랑무™ 13-04-18 15:50
    까쓰 없을때 라면 먹는 법~!!!

1,면과 습을 함께 먹는다.

2,최대한 적게 씹는다.

3,면과 습을 다 먹은후 물을 약400cc먹는다.

4,5분간 대기후 가장 긴 손가락을 깨끗이 씻는다.

5,냄비에 입을 정조준 한다.

6,사정없이 쑤신다.

7,넘어온 라면을 맛나게 먹는다.

6,
    소박사 13-04-18 15:51
    소 자 돈 내고 쓰이 소 ~
    소풍 13-04-18 15:56
    "그래도 나와 주네요.."

왜 맞고 사시는지를 알 듯 합니다. ^^
    날으는밤나무 13-04-18 16:06
    허걱...달랑무님..
    이제 배 안고프요.
    아휴...속이 다 미식 거리네요.
    헌디..담주면 저도 저런거 할수 있습니다.
    무려 1주일간요.
    헌디요...계획은요.
    낚시놀이가 아녀요....산나물
    산울림 13-04-18 16:06
    에~헤이 염장도 가지가지네요^^

짬낚에..... 라면끊일시간도

없을거같은데요~~^^
    진주붕맨 13-04-18 16:33
    무님
    ^^
    라면 좋아하시네요^^

주소주세요 한 두박스 붙일게요^^

드실때마다 인증샷만 보내 주세요^^
    불금 13-04-18 16:40
    이런젠장 시리즈
    기다려 지네요.ㅋㅋ
    제시켜알바 13-04-18 17:41
    에이....

좋다 말았넹....
    월척소녀 13-04-18 18:17
    붕어 사진 올리지 마시라니까
    석천공 13-04-18 19:46
    붕어 때깔이 곱네요.매운탕감으로 딱이네....ㅋ
    주말만되면 비바람....ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck