자유게시판

· 자유게시판

낮잠 조금 자고나서 ㅠ ㅠ

낚선 / 2013-04-18 17:12 / Hit : 1506 본문+댓글추천 : 0

점심먹고 30분정도 자고 난후 오른쪽발목아래 극심한통증과 함께 부어오르고 ..
    병원가니 통풍이라네요 요산수치가 이러쿵 저러쿵
    결론은 술먹지말고 고기먹지말고 체중조절하랍니다
    깁스하고있네요 낼낚시가야되는데 ㅎ
    모두들 관리잘 합시다 진짜 아파요 ㅠ

소박사 13-04-18 17:17
    몸조리 잘하시고 바람조심하십시요^^
    소풍 13-04-18 17:19
    통풍이시라니

"소풍" 입장에서 참 면구스럽습니다.

몸 조리 잘 하시고 얼른 건강한 모습으로 다시 뵙기를..
    날으는밤나무 13-04-18 17:22
    헉...통풍이요.
    아휴..그 고통 말도 못하는데요.
    약도 있기는 한데요.
    그넘약이 신장을 망가뜨려서요.
    음..맥주는 쥐약입니다.
    먹는순간 증상이..찌리리 옵니다.
    어여 완쾌 하시길 바랍니다.
    저는 파라솔봉을 지팽이 삼아서 합천호 개막을 갔었습니다.
    지금은 거의 발병을 하지 않네요.
    한 3년이 넘은거 같습니다.
    진주붕맨 13-04-18 17:26
    통풍 이눔아가 사람 잡습니다

치료 잘 하세요

낚시가 뭐라고..

지금부터라도 왼손 쓰시면서 연습 하세요
    월척소녀 13-04-18 18:08
    빠른 쾌유를 바랍니다^^**
    낚선 13-04-18 21:32
    병문안 감사합니다
    편안한밤 되세요 아파요 아직 ㅠ
    풀소리바람소리 13-04-19 11:40
    낚수놀이하다 근족저염 앓은 사람으로서 쾌유를 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck