자유게시판

· 자유게시판

낮걸이

불금 / 2013-04-18 17:13 / Hit : 5675 본문+댓글추천 : 0

업무차 대구에 들렸다가
    내려오는 길에 송포지 조황 확인차
    갔었습니다.
    배스터라 그런지 아무도 없더군요
    저수지 투어중 저놈이
    나 잡아봐라하면서
    노닐고 있더군요.
    니놈은 오늘이 제삿날이다ㅎㅎ
    요기 조기 호미로 지렁이
    잡으러갑니다.
    마른땅이라 지렁이 구하기가
    엄청어렵네요.
    드뎌 한마리 확보ㅋㅋ
    낚싯대 들고 갑니다.
    아직 그자리에서 놀고 있습니다.
    투척!!!
    배식이 눈앞에서
    유혹합니다.
    지렁이를 입속으로 빨고 드갑니다.
    강하게 챔질!!!
    손맛 죽입니다
    붕언냐 대타로
    배순이랑 낮걸이 한판 했습니다.ㅋㅋ
    저놈이 무쟈게
    째려봐서 지 살던곳으로
    보냈심다.
    낼은 불금입니다.
    즐거운 출조하십시요.철푸덕

소박사 13-04-18 17:18
    손맛 보심을 감축 드리옵니다~~^^
    날으는밤나무 13-04-18 17:19
    엥...낮걸이..
    ㅋㅋ...처단을 했으면 더욱 좋았을텐데요.
    손맛 보신것 축하를 드립니다.
    진주붕맨 13-04-18 17:30
    앗! 소주 시빙짜리대..ㅂ
    월척소녀 13-04-18 18:10
    헉 낮걸이
    배스랑~
    저랑 낚엿네여~
    터미박 13-04-18 18:45
    낮거리

국어사전에 나와있는 표준말 이군요
    `낮에 하는 성행위`

처음 들어본 낮선 단어라 한번 찾아 보았습니다 ㅎㅎ
    매화골붕어 13-04-18 19:38
    저도 처음들어 본다고 할께요~~^~^"
    두개의달 13-04-18 20:27
    글제 보구
    허겁지겁 들어 왔드만... ㅡ.ㅡ
    이박사2 13-04-18 20:53
    다음엔 척살해주는 센스. ^.~
    그림자™ 13-04-18 21:31
    흐미..배스랑 낮걸이가 됩니까?ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck