자유게시판

· 자유게시판

저번에 올렸던 난초가ㅠ

날구지82 / 2013-04-18 19:10 / Hit : 1322 본문+댓글추천 : 0

이런ㅠㅠ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    하트 난초로 변신 했습니다^^

날구지82 13-04-18 19:11
    신기하네용ㅠㅠ 서로 꽃잎이바라보고있습니다
    ㅎㅎㅎ
    달랑무™ 13-04-18 19:18
    고기도 산란하고..

저 쪽파도 얄딱꾸리한 모냥새로 내속을 뒤집누나..

하아~ㅜ
    날구지82 13-04-18 19:19
    무님 ㅋ 힘내세욧ㅋㅋ
    소박사 13-04-18 19:28
    목아퍼요^^
    매화골붕어 13-04-18 19:36
    힘내면 엄한짓해요ᆢㅎㅎ

오늘도 야근하시나요ᆢ화이팅 하시고 지는 이시간에 배달가유~~^~^"
    월척소녀 13-04-18 19:37
    난초도 실어 지네여
    무님 같이 힘네여^^
    진주붕맨 13-04-18 19:41
    소심이야 되는댕...

멋집니다^^
    석천공 13-04-18 19:50
    ㅎ..물기를 덤뿍 빨아댕겼네요...
    날구지82 13-04-18 20:10
    ㅎ 네골붕어선배님 야간이네용ㅡㅠ

ㅎ 보면볼수록 난에매력에 흠뻑?ㅎ

저놈 과에 인연도 참 낚시가서 응아할려고

삽들고 산으로 올라가니 저늠이 보이더라구요ㅎ
    이쁘게 잘자라줘야 하는데ㅎ
    이박사2 13-04-18 20:51
    평난이군효. ㅎ
    장대붕어 13-04-18 21:08
    궁둥이 모양이 하트 아닌가?^^ 춘란이 주인을 알아 보내여? ^^ 혀도 설도 꽃대도 좋은디 궁디를 보고 휘다니 기억력이 좋은 난인듯
    복받으실거 같아요 ㅡ^^
    날구지82 13-04-18 21:25
    이박사님 평난이 모에용?난에대해잘 몰라서용ㅎ
    장대붕어님 난에대해서 알고시퍼요 알려주세요ㅠㅠ
    그림자™ 13-04-18 21:55
    날구지님댁에 영원한사랑이^^~*
    이박사2 13-04-19 09:53
    값어치(돈=가격)와는 전혀 무관한 아주아주 평범한 난을 평난이라 칭합니다. ^^;

난에 관한 책자를 사서 익히시거나, 인터넷에 소심, 복륜, 황화, 백화, 복합화, 중투... 검색해보시면 도움이 되실 겁니다.

2024 Mobile Wolchuck